1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
先生、生徒にいいようにされすぎです。
もう少し、大人の対応してください。
がきんちょに振り回されすぎて引いてしまいましたよ。by しゃららん。-
無理があるかな。
無料分だけ読みましたが、設定に無理があるかなって感じです。幼馴染が病院の先生でセクハラされる、ちょっとありえないので読むのやめました。
ぐちゃぐちゃ
内容がぐちゃぐちゃしてる。主人公が真面目で正義ぶってるけどしてることおかしい。とにかく主人公チャラい?てか軽すぎ。現実味はまったくないし読み進めるたびに謎目いてく。。。
by まミ-
うーん、いまいちよく分からない話でした。無料版しか読んでいないですが、高校の養護教諭で男性経験がなくて、でも過去に男の子にひどい仕打ちをしたことがあってー?!
内容の展開にあまり期待ができないのでこれ以上読むのはやめておこうと思います。by 匿名希望-
うーん。
無料配信から読みました。絵も綺麗で読みやすいしけど、設定に無理ありすぎというかなさ過ぎな話でつまらなく感じてしまい飽きてしまいました。
主人公に
主人公に全く共感できない。真面目設定なのに貞操感なさすぎないか⁈いつまでどっちつかずの状態にはイライラしますね。
設定が陳腐で強引。
婚約者を捨てて幼じみに走るのが早すぎー(笑)
絵は綺麗なんですけどねー。
男の人は切ない顔。by 匿名希望-
絵は好きなのですが...
そんなんで教師やっていける?と思ってしまう節もあり、続きを読みたい!とはなりませんでした。by 匿名希望-
うーん?
絵はとてもかわいくてすてきだと思いましたが、内容がすこし薄っぺらいかなぁ?と思いました。リアルさはないかな。
ゆるい
あきら先生なんかゆるくないですか??婚約者がかわいそう。あんまり共感はできないかな。つづきはかわないかな