1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
賛否両論ありますが、私は好きです!
でも、ちょっと切ないですね(´-`).。oO
早くハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望-
絵がとてもきれいで読みやすいです。久しぶりの再会に想いが溢れだし、結ばれるまで一気でした。それぞれの環境が複雑でおもしろいです。
無料購読からのスタートですがなかなかおもしろい。このストーリーもなかなかないですよね。現実あったらおもしろいかも
なんだか面白い。なんでこの子はこんなにモテるんだろうと。婚約者も響ちゃんもイケメンすぎる。絵が綺麗だからなのか、スッと入って行けた。
大好きな先生!
私が小学生の時から好きな先生です。こういう大人向けな作品も面白いですね!少々エロチックな感じも良いです。相手の男キャラがイケメンで最高!
かわいい
絵がかわいくて、ちょっとエロいのにどんどん読み進められちゃいます。エロ×先生て最強じゃないですか?!
大変!
綺麗な絵にうっとり。
響ちゃんがあきらの仕業を経て、ゆがんだ大人に。だから、お話しは、えー!って驚きの連続。
ゾクゾクしてクセになる感じ。by 匿名希望-
だんだん。
最初はあんまり色気のない主人公かなと思っていましたが読むにつれ変わっていきます。
変わって行き方がちょっと異常な気もしないけど、読んでて楽しいです。by 匿名希望-
絵が好きです。
この方の作品の絵がすぎです(*^^*)ストーリーも全部いいし、読みながら胸きゅんするやつです。男子もカッコいいし、こんなストーリーみたいな恋していたいーって感じ。
by にゃーちなん-
ぬ
なぜか絵が下手。
何もいいと思わない。この人の話つまらない。いつもおなじ結末で飽きるからあまりおすすめしないby 匿名希望-