【ネタバレあり】あきら先生は誰にも言えないのレビューと感想(125ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,934件/ネタバレ1,300件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
お試しで5話見ましたが、すごく面白い!イラストも可愛いし、ストーリーも読みやすい!あきら先生も純粋で可愛いです
お医者さんごっこ♥️
ヤダ!エッチすぎる!子供だから出来たこと!男の子のものを大きくなったとか面白がるって!恥ずかしぃ~😵
大人になってその二人が出会うなんて!それも産婦人科で気持ちいい☺️なんて!by ニャンキュウ- 0
おすすめ作品なピックアップされてて、無料分を読みました。
読んでると、なんだか設定が…う~ん。と微妙に感じて、購入してまで読もうとはなりませんでした。by ぽんこま- 0
好きかも…
設定が好き。あと若干感じられる闇感。主人公の女性はやはり真っ直ぐなのが一番だなあと。表紙の絵と本編の絵が多少イメージと違う感じがしたけど、本編の絵の方が好みだったのでよかった
幼なじみ
曰く付きの幼なじみ。何があったのかはっきりとはまだわかりませんが、幼なじみの関係性にドキドキします!展開が待ち遠しいです!
絵は。、
絵のタッチはあまり好みでは
ないのですが、、笑笑
えーーーっという展開。(笑)
婚約してたんですかー!by ようまんま- 0
気になります
非常に気になる展開です。
主人公が被害者かと思いきや、加害者だったような形で、
真実はどちらなのか。by 匿名希望- 0
んー先が見たいような気がしたけど、幼少期の思い出がわたしにはちょっと気持ち悪い感じがしたので、ここでストップしました。笑
無料だったら読んでたかな!by 匿名希望- 0
試し読みのつもりで
試し読みのつもりで読んだら先が気になってしまうー!
子どもの頃の話は親が知ったら大変なことになりかねない話だけど、当の本人達がどうにか他人に迷惑をかけずに大人になっているので、まあいいかと思えました笑by 匿名希望- 0
読みやすいです!
きょうちゃんのこども時代が可愛すぎる…!!(>_<)。・:+°
なんか、AVの設定にありそうな内容だけど、きょうちゃんエロくミステリアスで、イケメンすぎるから、続きを読み進めます!(笑)by 葵桜(*ºчº*)- 0