あきら先生は誰にも言えない
ほんと誰にも言えない!婚約者がいるのにきょうちゃんが気になる!そしてなんだかへんな診察…。今後どんな展開になるのか楽しみです!
ストーリーが…
なんとも不思議なストーリー。
こんな事あったら、とんでもないけど…
主人公の揺れ動く気持ちと、それを取り巻くイケメンの動き。
目が離せません。by 匿名希望-
ありえない設定
婚約者がいるのに、、、設定に色々と無理があり過ぎて、あきら先生に共感できるポイントがありませんでした。無料配信分は読もうかと思ってましたが、途中で挫折しました。
by みんみんぜみたろう-
全部は読んでませんが
無料話が多いので読んでみましたが、私の好きな絵ではないし内容も主人公に感情移入できません。課金して見ようとは思わないかな
無料分読んでます。可愛らしい絵のタッチやコメディが入った主人公からは考えにくい重いストーリーがあるようです。
ないわー。
ちょっと医療という分野でこの内容は、ドキドキしたらキュンキュンというよりも、嫌な気持ちの方が出てくるかも。医師がお医者さんごっこはダメでしょ。絵は綺麗で星2つ
なんだかなぁ・・・。
う~ん、何だかイマイチのめり込めなかったです。
これって純愛・・・?
主人公のあきらは幼なじみと婚約者の間でふらふらしてる感じで、ただの二股女なんじゃないかと、はっきり言って読んでいて気分が悪くなりました。
割りとシリアスな場面でもギャグっぽい描写が多い感じも好みじゃなかったです。by ゆかわん-
初めのほうは忘れてた幼なじみとの再会程度の内容かと思ったら…どうやら奥が深そうですね、色々と裏がありそうで、読み応えがありそう
あきらせんせいがどっちにも良い顔しててどうするだろーって感じですが続きが気になります。恋愛したくなります。
by シンカリオンはる-
先生があんなかっこいい婚約者がいるのに、幼なじみの響ちゃんへと心がいってしまう。
理屈じゃないんだろうけど、好きなものは好きなんだよね!!
なんか複雑過ぎてもう一度読み返してみようと思いました。
あんなかっこいい2人に求められるって女からしたら夢だよね!!by しのしのchan-