みんなのレビューと感想「上司が私のヒールであえいだら」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- 58話まで配信中(40~60pt / 話)
やや
私的にはまぁまぁ
描写はすきだけど、内容もうちょいby ミキミ- 0
絵が可愛いので購入しました。Sな女王様キャラが好きです。男の人を踏みたい気持ちわかります笑
グイグイ来ない上司もイマドキな感じです。by ひいやん- 0
えーー!
まさかの展開にびっくりしました
だけど、2人がくっ付いて良かったー
上司のオンオフの温度差がやばいですねーby himaeari- 0
思ったよりエロくないです。
でも話の展開はおもしろかった。
ストーリーは良かったから、もうすこし細かい描写やエロがあればよかったかなby 匿名希望- 0
。
上司をヒールで踏み潰すなんて、、、
現実だとできないけど、このギャップ?がまた面白くて、きゅんきゅんした(笑)by 匿名希望- 0
こんなものかな。
絵柄が綺麗だったので読みました。
普通でした。
ストーリー性も。
楽しくヽ(・∀・)ノ最後まで読みたいと思います。by 匿名希望- 0
私は
こちらの作品好きです。
絵も好みなのもありますが、設定が意外な視点からで、なんだか自分のツボにハマりました。
読んでみる価値はありますよ。by 匿名希望- 0
面白い!
表紙の絵に惹かれて購入しました。
突然SMクラブの女王様になるという設定とストーリー展開がとても面白いです。
ギャグ要素がところどころ入っていて、ついクスっと笑ってしまいました。by 匿名希望- 0
あまり現実ではこんなことないだろうなぁと思いながら読んでしまいましたがまぁまぁ面白かったです。
絵はかわいくて好きです。by 匿名希望- 0
絵は普通だけど
個人的にズボンの下でフルボの描写が大好きなので、ロウソク垂らされた時もドッキリ成功の時も神野さんのズボンがガチで膨らんでるのがめっちゃ興奮しました!案外少ないんですよね、そういう描写。気になってる人にズボンのまま硬いアレをグリグリ押し付けられたらこっちもドキドキしますよね絶対!
つーか8話で終了だと勝手に思い込んでたら続きがあったんですね…でも続きはあんまり興味わかないかも(^ ^;)by 匿名希望- 1