みんなのレビューと感想「上司が私のヒールであえいだら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 58話まで配信中(40~60pt / 話)
SMの世界で上司と対面って興味津々で読んでみましたが、絵が可愛らしい感じなのでちょっとどうかなぁって感じです。
by samanth- 0
やってみたいかも
このバイトめっちゃ楽しそう。仮面とか着けて顔バレしなければ一度体験してみたいですね。でも知り合いが来たら次に会った時に顔にでちゃいそう。
by ひめしゃら- 0
辛口の上司の本性を知ったら…楽しいかもしれないです。辛口上司も、人間味があって、ちょっと良かったと思ってしまいましたww 部下と恋愛が始まるのか?会社ではどうなるのな?今後が楽しみです。
by Mii- 0
ばれそうやのに
ばれそうやのにバレないもんだね(笑)
でもいつか正体バラして、くっついちゃってほしいなぁ。
それまでがドキドキして楽しいですね(o^^o)
早く続きを楽しみますby 匿名希望- 0
少し物足りない
絵が幼稚過ぎて、エッチの描写が物足りないです。
SM系にしても、もっと過激さが欲しいし。
あっさり終わっちゃいました。by 匿名希望- 0
ゴリゴリのSMではないですが、私は好きです。
上司もSMプレーできるところに来る割りには常識人な感じだし、なりゆきでSM女王さまのバイトをやることになったヒロインも普通の女の子。
鬼上司とそれに怯える部下という仕事中の二人の関係が少しずつ変わっていっているのが興味深いです。
お互い相手が誰かは気がついてないので、どの時点でわかっちゃうのかそこも楽しみ!by ミントみん- 0
変態だ!
という感じはあんまりしません。お互いノーマルなのに、仕事の上司と部下の関係性が逆になるのでヒロインが意識している感じ?まだ始めの方しか飲んでないのでこれからの展開が気になります。欲を言えばヒーローがもっと大人の顔つきが良かったですー顔つきが怖くないので鬼上司という設定に無理を感じてしまう。
あり得ないポイント満載です笑
でもそんなものか。
上司も可愛く見えてきて面白かったです。あんな出会いはないだろうな〜by まめまめ子- 0
ずいぶん過激なタイトルだな、と思って読み始めましたが、絵もストーリーもなんだかかわいいです。
2人の気持ちが変わっていく様子が微笑ましくて、この先の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
ずっと気になって、キープしたままだった作品。
冒頭に惹かれましたが、ヒロインが幼く見えるのでイマイチ。
暫く読んでみます。by ys28k04- 0