みんなのレビューと感想「上司が私のヒールであえいだら」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 58話まで配信中(40~60pt / 話)
まぁまぁ
始めのSM通いまでは面白かったけど、婚約で終わっておけば良かったかな。
副社長が出てきてからは意味が分からなくてポイントを使ってまで見る気がなくなりました。by 匿名希望- 0
ストリーが面白くて、笑えました\(^o^)/ 笑っ
絵がめっちゃ可愛くて好みなので、早くどんどん読みたいです!!!!by 匿名希望- 0
絵がとても可愛いらしいです。ヒロインのキャラ好きです^ ^
私も機会があればやってみたいと思いました 笑by 匿名希望- 0
ちょっと
ありえない設定でひいてしましました。好きな人は好きな内容なんじゃないかと思います。機会があれば読みたいです。
友達にSM嬢を代わりにやってほしいと言われた主人公に客としてやってきたのが、無愛想で仕事の鬼の上司。
意外な一面があり、性癖もありで惹かれていく主人公。さいごのサプライズはすこし読んでてひいてしまった笑by Q~- 0
この作品
SM好きな人にはたまらないです。出会い方は最悪だけど、見てて飽きないので読むのおすすめです。早く続きが読みたいです
面白いです
設定が面白いです。女王さまになっちゃってそこで上司にがお客さんで来て…というストーリーなのですが、女王設定がなんかたまにちょっと笑えて面白かったです。絵がかわいいのも良いです。
会社では、ドSな上司がSMプレイが趣味だったなんて凄い秘密知っちゃったうえに女王様やってる友達からピンチヒッターに女王様を頼まれちゃって仕方なく引き受けたけどお客様が会社では、怖い上司なんて楽しそうなバイトだわ
神野さん
神野さんかっこいい〜( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )鬼の神野さんにこんな裏の顔があるのがギャップあっていい(笑)
微妙かな…
とりあえず設定がありえないかな。
バイトでSM女王様して、その客として鬼上司がやって来る。
素性がバレて、まさかのプロポーズ。
色々とぶっ飛んでて話に集中できませんでした…。by 匿名希望- 0