【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(95ページ目)

まだ読み始めですが
高校時代の元彼に転職先で再開。なのかはすぐに気付いたのに、羽島さんは、電車で見かける犬連れの人としか覚えてない…まだ失恋未遂な、理由がわからないけど、じっくり読みつづけたい作品です。

うらやましい
一話目の上司の話ですが、私は学生時代に恋愛経験がないので、そこまで心に残る思い出を作っていた主人公がうらやましかったです。ハッピーエンディングになって良かったです。
by マリアの森-

少しのすれ違いで…2人とも両想いなのに!!歯痒さがハマってしまいます。絵もとても読みやすく、なんとなくストーリーは分かるのですが次々と読み進めたくなる漫画でした。

じれったいなあ。。
多分、勘違いからの失恋だとおもうけど、月日が経って再開してしまって、まだお互い気持ちが残ってそうなのにじれったいかんじ。。早く誤解を解いてあげたいです。

この二人に何があったんだろう
こんな再開ってある?というのはさておき、一体この二人の過去に何があったんだろうと気になって仕方なくなります。主人公のショートヘアや彼の眼鏡など色々と過去に繋がる意味がありそうで、何もなければお似合いの二人だったのに、配信の続きが楽しみです♪

時峰ホントひどいやつだ。身体重ねてたらきもち解ってたはず。何もいないで居なくなるなんて最低。なのにまた逢いに来るなんて。

あなたと
あの時、あなたと、あなたへの誤解が…やっぱり1度歯車が狂うと自然消滅しちゃうんですよねぇ…それからまた出会いを…誤解を…

絵柄は綺麗で読みやすいですが、凄く変わってしまった彼女に何があったのか⁉︎とても気になります!でも、そんな昔の彼氏とか会ったら分かるかなぁ。分かる気がしない。

違うアプリで最初見ていましたがどハマりしました。個人的に南條が爆イケなので惚れました。私の会社にも南條さん現れないかな、酔っぱらってベタベタしたりしたいです。

浮気されていたと思っていた元カレ上司の羽島さんに全然素直になれないカナ💦そりゃ浮気されていたと思ってたら素直になんてなれないよねぇー💦でも勘違い❗お兄さんのカモフラージュで彼氏のふりをしていだけ‼️なんだよ‼️早く言えよ‼️何してるんだよ‼️って感じでした。途中からは南条さんと小宮さんのお話になります♥️
付き合ってからのラブラブ話ももうちょっと読みたかった♥️by 匿名希望-