【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(92ページ目)
- 5話無料/毎日無料で127話まで
3作ともおもしろい!
3組のカップルのお話ですが、どのお話もおもしろかったです。読んでいて続きが気になりますし、途中は切なく歯痒くもあります。最終的にはどのお話もハッピーエンドなのも後味スッキリ!それぞれが何気にリンクし合うところも良かったです。
良い!
読んでいくうちに見事にハマってしまいました。10年経って再会なんてホント漫画かドラマの世界でしかないけど、この漫画は全然許せる!!青春真っ盛りの10代から10年って長すぎですよほんと。誤解が解けてほんっとよかった!!無料分しか読んでないけど羽島さんと菜乃花、小宮さんと南条さんの今後が気になってしょうがない!
by hamamaさん-
タイトル通り、失恋していないのにすれ違いすれ違いで失恋した気になる主人公達に共感して泣ける。最後はどれもハッピーエンドなのが私は好きです!
面白かった
幸せになってくれてよかったーと心の底から思いました。
昔の恋ってなかなか忘れられないし、しかもなんとなく、未練に思ってて、相手が目の前に現れれば、複雑ですよね…。by 匿名希望-
はまりました
3組のカップルのお話になっていて、リンクしているところが面白いです。主人公たちがみんな魅力的があり、絵も素敵で、一気に読んでしまいました!
by トモンガ-
大好きな作品
三組のカップルが出てくるオムニバスで、ラストは大団円で終わります。個人的には最初のカナカップルの話が好きなのですが、話数としては、一番少ないです。。。
みんな幸せになって良かったです。by 匿名希望-
切ないの好きなんですがちゃんと最後がハッピーエンドで安心しましたw胸が苦しくなるほど、主人公達に感情移入してしまったので、泣きたい時とかにオススメですw
by まきたろう-
泣けた!!
カナと羽鳥編もやっと報われたね(T_T)と泣けましたが、小宮と南条編はもう号泣(T_T)(T_T)
一気に課金して読みました。
小宮さん、もう付き合ってるよ!安心しなよ!ともどかしくなります。
なんだか恋愛がしたくなりました。by 匿名希望-
元カレ
無料のみ読んでみました。
高校の時に付き合ってた彼氏が働いている職場に再就職して…。っていう始まりです。by 匿名希望-
42話までが、羽島-三浦?ちゃんと説明してあげなかったからね。言わなきゃわからないことって沢山あるよね。言わなくてもわかるには、せめてそれなりに態度で示さなくては。かなりの遠回りだったけど、ちゃんと続くといいね。無料分だけですので。
by ぽんにゃんぱや-