- 女性漫画週間27位
かなの
いつも冷めた感じ…
話を読んでいくとわかります。
過去と現在といいテンポで織り混ぜられているので、どんどん引き込まれてしまいます。by 匿名希望-
羽島課長に南条さん、どちらもクールなでも優しい超イケメンさん!私は特に南条さんがタイプです!ぽっちゃりで天然の小宮さんとの親密な展開ハッピーな展開を今か今かと待ちわびてます。待ち遠しい‼︎
by nadesico-
原作が小説だと…。
割りと陥る感想が多いですよね。
やっぱり文章と漫画だと、話の広げ方が違うしどうしても漫画はページ数とか決まっていると思うのでまとめるのにはしょるシーンも出てくるのでしょう。
小説を先に読んだ方はそれを踏まえて頭のなかで小説では感じられなかった情報を漫画で補い、漫画で表現されてない所は小説で補ってみると良いのではと思います。
私も携帯小説も好きなので小説が原作の漫画を良く読みますが基本的には小説の方が細部まで描いている…を頭において読んでます。by 匿名希望-
とってももどかしい話でした!最初から何かあるんだろうな〜とは思っていたけど、主人公が嬉しくなったり悲しくなったりするのにとても心打たれました!
こんな失礼な上司いるかぁーって、元彼なの?早く続きが読みたくなりました。
10代の恋って本当痛くなって残りますよね。by 匿名希望-
面白い!
主役の女の子のサバサバした感じが好きだし、絵もゴチャゴチャしてなくて見やすい。
あまり期待せず無料で読んだけど、キープしました!
また続き読みたいです!by 匿名希望-
面白い!
無料配信分しか読んでいませんが、続きが気になります。
ボーイッシュな女の子と無神経な上司。何やら訳アリっぽいし。
購入検討中です!by 匿名希望-
気になる
何がどうしてどうなる?
みたいな印象
ただなぜもっと早くに気がつかないか?という所は疑問だったけど、とりあえず続きが気になりますby スマしぃ-
超オススメ
本編の面白さもさる事ながら…
南条さん&小宮さん編も面白くて、ついつい読み続けてしまってます♡
登場人物が魅力的で丁寧に描かれているので
私的にはイラストのタイプもストライク!!!
ラストまで楽しみにしています(๑˃̵ᴗ˂̵)by 匿名希望-
失恋未遂
恋人に聞きたいことを言えないまま大きな勘違いをして、自分で自分の心に深い傷を付けて10年も過ごすなんて、耐えられない!でも、分かち合えた時の胸キュン度は大きかった。