- 女性漫画週間27位
重いなあ…。
なんだか色々重い内容の話ですね…。
続きが気になるけど、苦しくなりそうで、とりあえず無料分だけ読みました。
過去の恋愛も絡んで、色々と複雑そうです。by 匿名希望-
絵が綺麗
元彼に再開。誤解を重ねながらもお互い再度惹かれ合っていくのがもどかしながらも頑張れって思ってしまいます。原作も読みたいな。
40話までもドキドキしながら読んだけど、まさかのスピンオフのほうが面白いという展開。
小宮さんと南條さんが最高。続きが気になる。早く読みたい。by 匿名希望-
個人的には好きな話ですが、読んでるとだんだんもどかしくなってきます。展開が遅いというか、まわりくどいというか…
最初好きだなーって読み始めた作品なので、更新のたび読んでいる感じです。
好みは分かれるんじゃないでしょうかby saayaF.K-
再会
25になってから15歳の時に付き合ってた彼と再会なんて運命的すぎて…♡
キュンとしたり、ドキドキしたり続きの無料配信楽しみにしてます!by たいたい1-
どハマりです
久々に一気読みしちゃいました。
特にめちゃくちゃ意地悪キャラなどが無く、ストレスなく気持ち良く読めました。
どハマりですby 匿名希望-
まだ
無料のところまでしか読んでないですけど
切ない感じがとても面白いので
一気に読みたいです!by エミィ-
絵がキレイだなとおもって読み始めたら、主人公の変わりようと、羽島さんと元彼女の関係が、気になってついつい買い足してしまいました(笑)
まだ全容が分からないので、引き続き楽しんで読みます!by 匿名希望-
原作も読んでみたくなりました
無料分を読んでみましたが、高校生の頃のカナがかわいい分、大人になってクールにしている姿が切ないですね。先が気になります。
原作がおもしろいとレビューに書かれているので原作も読んでみたくなりました。by 匿名希望-
面白いです。
課長と三浦ちゃんの話も良かったけど、南条さんと小宮さんの話がますます面白いですね。早く続きが見たいです。
by ハレルヤペガサス-