- 女性漫画週間27位
じれったいなぁ
三浦さんの話も小宮さんの話も焦れったいです。時間がかかります。でも笑えるところや共感できるところもあり。結構グッとくるセリフもあります。
個人的にはタイトルと表紙絵が不穏なので損している気がします。by 匿名希望-
読んでいて切なくなる。多感な年齢の気持ちを上手に伝える事のできないもどかしさとか…。最後はどうなるんだろう。
無料掲載
無料掲載されていた分を読ませていただきました。
恋の駆け引きが、ドキドキします!何度も読み返したくなる作品です。by 匿名希望-
羽島さんの真相
羽島さんの真相が気になって仕方ない。
別に女がいたと思ってカナは別れたみたいだけど、実際は誤解でたぶん違うんだろうなと思う。。。羽島さんの本当の気持ちや事情がこれから見えてくるんだろうなと思います。おもしろいです。by 匿名希望-
せつない
25歳になってまで、まだ高校生の頃の傷を引きずっている主人公にちょっと共感できないところがありますが、高校生の少女マンガ的なところも読めるし、大人の恋愛マンガ的な部分もあるし、読み応えはありました。
読んでいるうちに、タイトルの意味がわかってきました。少しまどろっこしいですが、ストーリーしっかりめですし、絵も見易いです。もう少し、進み具合が早いと良かったかな。
by ハム777-
すごい次が気になってしまう内容です。こじらせてしまうと中々、次にって難しいし、離れようとすると結局同じになってしまうんですよね、きっと。ドロドロ感は強くないので読みやすいです!おすすめします。
おもしろいし、めっちゃキュンキュンします!まだ途中までしか読めていなくて謎が残ってる部分もあるのですが、もう続きが気になって仕方ないです!オススメの漫画です!
by りちゃん♡-
ドラマだ!
OLマンガですね〜おもしろくて読みやすいけど、展開が遅くてダラダラしてる感じです。先にいったらもっとおもしろくなるかな?
ハマる
小宮編で見事にハマりました。
小宮さんがほんとに可愛い。美人じゃ全然ないのに、いつも相手の事を考えて、笑顔で、
心が美人。南條が始めて好きって、一瞬にいたいって思うのもわかるなー。
腐女子っぷりもめちゃあるあるですっごい共感します。ほんと、2次元に恋する女子の夢のようなシンデレラストーリー。好きです。by 匿名希望-