- 女性漫画週間27位
過去のトラウマ自分の感情をスッゴい頑張って押さえてるのが伝わってきて、キュンとしました。過去の自分との戦いに感情を隠してるのが良いです。
迷わずに星5個です!歳を重ねてみてもピュアラブにはやはりグッとくるものがありますね。ドキドキキュンキュンでした
カナが、高校生の時とはまるで別人になってますね。その時にどう傷付いたのかが、詳しく書いてないので何がそこまでカナを変えたか、いまいちピンと来てません。謎が気になって先が楽しみです。
あだなだったのか
カナと呼ばれていたので偽名で再会したのかと思いました。
まさかあだ名だったなんてビックリ。
羽島さんの気持ちが早くしりたいです家屋(^-^)by レコサ-
一気読み‼︎
過去と現在の気持ちが繊細に表現されていて、常にドキドキしながら一気に読んでしまいました‼︎面白かった‼︎‼︎
by 伊達こまち-
続き気になります
小説が原作なんですね。
ランキング上位だったので気になって無料分だけ…と思ったら気になって課金しちゃいました。
高校の頃の甘酸っぱい思い出と、大人になった今のやりとり、どっちも共感できて好きです。by 匿名希望-
ポイント追加して読めるとこまで一気に読んだ!
続きがめちゃくちゃ気になります!
二人の行く末も。
もどかしくて仕方ない!by 匿名希望-
続きが気になって、どんどん読めちゃう!
カナが、思いをぶつけたところ、すごくリアルでグッときちゃった。
早く続きがでないかなぁby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
私的には南条さんと小宮さんの進展が気になる笑
カナと相手の駆け引きはどうなるかこれから楽しみだから読み進めようと思います。by 匿名希望-
本編はストーリーが良くできててサクサク読み進めることができました。
スピンオフも楽しみにしていたのですが、正直展開が同じで少しマンネリ。
付き合ったあとの展開が早く読みたいんですが、このままだとちゃんと付き合ってEND みたいになりそう…。
でも絵はキレイだし、キャラはそれぞれ魅力的なので購入続けます!by 匿名希望-