- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
すてき
少し悩める大人たちのオフィスラブがたまりません。個人的には南条がとにかくツボで、小宮さんがうらやましい!!!
by 明日から晴れ-
ハマりました!
無料試し読み分だけ読みましたが私的にかなりおもしろいです。二人の昔とのギャップの裏には何があったのか、そして今後どうなっていくのか気になります!
無料分だけ
あれだけ天真爛漫な性格だったのがここまで変わるわけ?一度の失恋で??ずっとショートヘアってことは今まで引きずっていたことですよね。
主人公の冷静な対応は参考にはなりますが、ここまで好きなキャラがひとりもいない。後半主人公が先輩OLに変更するみたいですが、そっちの方が面白そうかも…by 月と花束-
何度でも読みたくなる
イアムさんの小説から大好きで、何度読んでもキュンキュンしちゃいます。
2カップルの話ですが、小宮&南条ペアは私の一番理想です。by springs-
まだ序盤
まだまだ読み始めたばかりですが
どんだん引き込まれていきます。
なんとなくすれ違いで別れたのかな?って予想立ててます…
クール系女子にグッときています!!by 匿名希望-
もどかしい主人公ですが、気持ちわかる~!ストーリーも面白いですし、絵もきれいでついつい読んでしまいます。
きゅんきゅんします
主人公カナの高校時代がかわいすぎて共感しちゃいました。
大人になって出会って、高校時代のことが少しずつ明かされていくので、ついつい一気読みしてしまいました。
面白いです。by 匿名希望-
見る価値あり
絵も好きだし、内容もおもしろい。見る価値ありかなと思います。社会人の恋愛わくわくがたくさんつまってるかなと。
面白い!
どんどん話を進めていってしまって、次が気になるお話です。絵も見やすく、内容もはいりやすいし、ドキドキもするとても面白いお話です。
ハマりそうな予感
なんとなーく無料配信を読んだんですけど、なんかハマりそう。よりを戻したくれるといいですね。少し買って読んでみます。