1~ 3話を無料配信中!
無料40話につられて読みましたが、展開が遅く、ただただ魅力の感じられない二人のすれ違ったやり取りが続きます。
大切なことなんだから、ちゃんと聞けば良いのにーー!ってイライラするので31話でギブアップです。by 匿名希望-
話が…
話が次から次へと変わって、登場人物もコロコロ変わってオモシロクない…!一つの話をじっくり楽しみたい人にはオススメできません。
一話のみでの判断で申し訳ないですが、絵が好きになれませんでした。
その後の展開で男人の印象が変わるのかもしれませんが、初対面で失礼すぎて個人的には受付ませんでした。by 匿名希望-
途中で離脱
24話くらいでつまらなくなって25話でガッカリして離脱派。
カナってこんな人だったんだと残念で。最後まで読んだら違ってくるのかもしれないけど、1話が短すぎて課金するのが勿体無く感じてしまった。by 匿名希望-
全く
続きを読みたい気持ちにならなかった。
私も髪の毛が短いから、自分がサルって言われている気持ちになって、軽くイラっとする!by 匿名希望-
無料分だけ読みましたがイラストが苦手…素人がすみませんが下手だと思います。イラストのせいか感情移入できず話しがよくわかりませんでした。全然共感できなかったです。
どんな失恋の仕方をすればこうなるのか
謎なくらいなヒロインのかわりっぷりが
先への期待をそそる系統のマンガだと思います。by 匿名希望-
なかなか進まない
人気らしいので読んでみましたが
なかなか話が進まなくてやきもきします。
元彼も10年ぶりに会ってなんなんだって感じ
てか一話が短なすぎる気がします。by みなみのばか-
主人公が暗い
主人公に影がありあまり好きになれなかった。過去に原因があるのは分かるがあまりにも性格が変わりすぎのような気がする。
びみょーな感じでした。まずこの男の人が好きになれない。だから途中で読むのやめてしまいました。上からすぎると無理