1~ 3話を無料配信中!
イアムさんの作品好き!
携帯小説でイアムさんの作品は全部絶対読むくらい好き!漫画化して嬉しい!なかなか進まない2人の関係にドキドキする!
すごく良かった。
続きが気になり、最後まで読みました。ようやく思いをぶちまけたところは、涙が出ました。そういう理由だったのかと、わかって、お互いにもっとはなしておけたらよかったのになと思いました。高校生の羽島くんがクールで、感情がわかりづらかったけど、ちゃんと思っていてくれて、良かった。続きもよみたいです!
きゃ〜
原作を知りませんが、いいですね。続きがとても気になります。
高校生の頃のあんなことやこんなことを思い出して、ドキドキします。by 匿名希望-
絵がとてもキレイで読みやすかったです。彼女の気持ちが伝わってきてすごく切なかったし、男の方が諦めずにきてくれて良かったです。
無料で
読みました。ん~~続きがとにかく気になるところで終わっています。原作は知らないけれど、この先も面白いんだろうなぁって期待がもてる作品です。
とっても面白かった!
ついつい全話購入してしまったー(^ ^)2人の気持ちのすれ違いがもどかしいけど、、、続きか気になるー♡by かなちゃん★-
好きすぎる
凄い好きな話すぎて何回読み返した事か…
ドキドキキュンキュン、恋愛したいと思ってる方はハマるのではないでしょうか。by rumiy-
切ないけど。
かなが気持ちを外に出さなくなった所が切ない。
羽鳥さんは誠実に見えるけど、どうなるのかな?by 匿名希望-
作家さんが好きで購入しました!
ストーリーがなるほどなるほど…ってあっという間に読んでしまいました。
早く続きがみたいです!by みかきゅん-
原作を読んでからこちらも読みました。漫画はわりとらあっさり書かれてるきがらしますが、読みやすかったです。
絵も私は好きでした!
大人になってからのカナがとくに可愛くて好きです。もちろん羽島さんもメッチャカッコイイです!2人のこれからの話がでたらいいな〜by クートン-