無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
お互いまだ好き同士なのに すれ違ってしまう2人が 気になって 一気に読んでしまいました。絵も変にゴテゴテしていないし 綺麗ですき
by Mrs.H-
羽鳥さんいけめん
ちゃんと気持ちは言葉にしないとだめですね。そんなことを学んだ漫画でした。思い込みは怖いわ〜。
ただ、最後はハッピーエンドです(*´꒳`*)素直になることが大切!by pochako-
面白いです
これは、おもしろい!
そして、なんか、わかるなぁ。忘れてたのに思い出しちゃったから、余計に気になる。
でも、主人公は強いなぁと思える。by 食いしん坊たぬき-
無料だけのはずが…
たまたま無料コーナーで見つけて、
なんの知識もなく読み始めました。
そこからハマり最新話まで一気に読みました。
キュンキュンしながら読み進め
最後に『そういう事だったの‼』って…。
相手には、ちゃんと言葉に出して伝えないといけないなぁって再確認出来ました♪by ふ~たん-
話の力がハンパない‼️
漫画が初見です。
原作は読んでいません。
1話から39話まで一気に読みました‼️途中何度も胸が押しつぶされそうになりました。現在編で、カナが羽島さんのセフレと感じている時も、誤解だったと分かった時も胸がキューとなりました。過去編の中に伏線があるのでは、と、その日の内に、二度目読みました‼️先が分かっていても、やっぱり、キューってなりました‼️
話の力がハンパない‼️
若い時に逃げ出してしまって壊れてしまった恋愛の経験を持った人ならみんな共感できると思います。
原作ファンはレビュー、辛めですね。レビューを見て、絶対原作読もうと思いました。羽島さんが完璧だとか、もっといいシーンがある、だとか。どんだけだ‼️
漫画でも、買って損はないと思いますよ⭐︎初見なら尚更です。by なん☆-
好き
無料で面白かったら…って思いながらいろんな作品を読んでますが、久々に追加でお金を出しても読みたい作品に出会えました。
もどかしさも含めて私にはドンピシャでした。by 匿名希望-
次が見たくなる
1話、2話と無料で読みました。
次がすごく気になります!
絵も綺麗でかわいいし、読みやすいです。
オススメ!by みりりゆ-
久々泣けるマンガ
一気読み必至。
誰もが抱えるほろ苦い思い出が蘇って
切なくて泣ける。
良い話です。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。面白いです。続きが気になります。他の方のレビューを見ると、原作は相当面白いんだなぁと、原作読んでみたくなりました。
ドキドキです。
なかなか、本音を言わない二人に歯痒さと、すれ違いの、ドキドキです。
思わず、先が気になり止まりません。
素直になれない、あまのじゃくだけど心の広い浮島課長かっこいいです。by ksyoko-