無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
とっても切ない!!!ずっと好きあっているのに、どうしてもジレンマがあってなかなか踏み出せない。。ほんとはとてもかわいい人なんですね。涙もでないくらい我慢してたんだろうなって。今度は彼の番なんだって、幸せになってほしいな
原作は知りませんが、漫画はとても良かったです。
暇なとき何度も読んでいます。
おすすめだと思います。by 匿名希望-
。
冷たくされると嫌になるけどそこから始まる恋愛もありますよねーーーーーーーー。
私も社内恋愛してみたかったby 匿名希望-
続きが読みたい
もどかしい感じもありますが、きゅんとしました。
原作があるんですね。
先が気になってしまったので原作を読みたいです。by 匿名希望-
せつない
自分が傷つきたくないって思うことが逆に自分をもっと傷つけ相手を傷つけてしまう矛盾。大人になればなるほど共感できる恋の話なのではないかと思います!
涙出る~
勘違いからすれ違いってゆーのはよくあるけど、この勘違いは悲しすぎる。しかも抱き合った後って言うのがさらに心にくる。これからなにごともなくうまくいけばいいなぁと思います。
by 猫好き女-
初めて見ましたが、不器用な恋愛との禁断の恋愛がとても興味を引きました。
今後も続けてみようと思います。by 匿名希望-
大好きです!
主人公の勘違い、なんでもっと早く確認しなかったかな〜とか思いつつ、好きだから怖くて聞けない気持ちも痛いほどわかる。
やごの暗躍(?笑)もあったとは…!
ようやく誤解が解けて嬉しいです!!今後の、大人になった二人のラブ展開に期待します。by 匿名希望-
かなつ
あーとかもしれない。やらないかな話だよなんだけどな話を聞いてないと思う。忘れないということ前の建物を支える。
by はなみずき1126-
あー
好きすぎて吐きそう。この話。勘違いがおきてしまうのが青春ですねー。ほんと読んでいると胸がザワつきます。
by ががー-