無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
せつない作品
ストーリーは、とてもせつない作品です。現在と過去に行ったり来たりしますが、サクサク読めます。展開の仕方がとても良いですね。途中、せつなくて涙がとまりませんでした。タイトルの通り、本当に失恋未遂です。たくさんの人に読んで欲しいし、おススメな漫画です。ただ、私は、最初のカップルの続編が読みたいです。失恋未遂のシーンが長かったので、イチャラブなシーンが見たかったなー
辛きゅん止まらず
かなの気持ちと羽島さんの気持ちどちらの立場になっても辛い…
辛いけどきゅんきゅんしてしまうかなの気持ちが分かるが故に何度も読んでしまいました。
何度二人の間に立って誤解を解いてあげたいと思ったか…笑
結果的には二人が幸せになってくれて本当に嬉しいです!
欲をいえばその後の二人のラブラブな生活も見てみたい…なんて思います!by 匿名希望-
胸キュンかたまりません
元彼と再開!どっちも気になってるのに、ふたりの気持ちが、なかなかひとつにならなくて、もどかしくて、ハラハラドキドキさせてもらいました😆
あ~こんなにドキドキする恋がしたかった(したい)・・・・と思っても、今さらそんな訳にはいかないので妄想にひたってます。
あ~もう一度胸がキュンキュンする恋愛がしたい!!と思いながら、何度も読み返しました。by 匿名希望-
昔の恋人に会い、複雑な心境になる
主人公。
昔の健気さを捨ててクールに
生きる姿が痛々しく、切なくなりました
避けてきた人に、再び惹かれて
揺れ動く感情、また傷つきなくないと
いう女性の気持ちが伝わった
まだ、キャラクターが違う女性の
物語が続いているので
それも気になるので、引き続き
読みたい思う作品ですby かあかああたま-
無料分を読んで、おもしろいっ‼‼
ってことで、みなさんのレビューを読ませていただきました。
原作があるんだ、、、と思いながらも、マンガの方が読みやすいので、続きも購入しました!
まだ、途中までですが、とにかく続きが気になります。夢中になって読みすすめてしまいました‼
絵の雰囲気も好きなので、とっても入りやすかったです‼‼by 匿名希望-
一気読み!
お試しで読んでみて、そこから一気に読破しちゃいました^^
先輩になにかあるんだろうなぁとは思ってたけど、まさかカムフラージュとは思わなかった!!双子とか、二股とかそんなオチじゃなかったのも良かったです♡
あんなに素直だったかなちゃんが、あそこまでクールになってしまうと誤解だとわかってからも感情をそんなに出せないですよね^^;
でも、そこも見てみたかったです!
久しぶりに涙しながら読みました♡by 匿名希望-
登場人物たちにいわゆる『嫌な奴』がいないので純粋に楽しめます。途中から主人公が変わりますが話の舞台は変わっておらず、不明部分が鮮明になっていくイメージです。
そんなうまいこといくか!と突っ込みたい気持ちとあーやっぱり漫画の醍醐味はこれだよなと楽しめる部分があります。
まだ連載中なので、続きが楽しみです。by らんらるー-
最高です
最初はとても想像できないような展開になり、とてもおもしろかったです。
途中何回か、過去のことを振り替える形で、今の状況と過去が重なり切なくなりました。
結果的にはハッピーエンドなので良いですが、そうなるまでは、とても切ないです。
何度も読み返したくなります。
読み返すたびに何度も切なくなる作品でした。by 匿名希望-
今一番はまってます。
何で友達と居るときに話かけちゃいけないのか、理由が分かった時に羽島さん女なれしててのクールな感じなのかと思ったけど逆だったのかよ!なれてないゆえの言葉足らず、んでもって10年もすれ違い(T-T)
若さゆえの…ってのがすごいリアルで💦
読んでて私も心臓きゅーってなりました(T-T)
誤解がとけるシーンも何回も読み返してます(T-T)
長かった、でも本当に良かった(T-T)
読んでると感情移入しちゃうお話です。by 匿名希望-
まだ途中しか読んでないけど、元彼と同じ会社で気まづいかと思いきや、やっぱお互い気になる?どうなる最後気になる早く続きみたい
by 猫に小判-