無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
是非アラサー女子に読んでほしい作品です!
わたし的には後半の話の方が好きで早く更新されることたのしみにまってます!!by 匿名希望-
もどかしいけどキュンキュンするから好きです!
by NK-
若い時に失恋して悲しくてこれだけ性格がかわり10年も過ごしてきたなんて考えるだけで切ない、、、必ず幸せになってほしい。
会話が心に響きます。
小説が元にあるお蔭か、心に響く会話、言葉が多くストーリー、テンポも良いです。前半の羽島さんとの恋愛で十分満足してまして、途中かなり悲しい方向に行きかけたので思わず読み進めました。何度も読み返してます。高校の思い出が多過ぎる感じもしました。後半の恋愛も評判良いので購入するか迷ってます。
by みいなみいな-
2部に分かれていて、私は小宮さんと南条さんのカップルの話が好きです!まだ結末はわからないのでこれからのお話に期待してます!
続きがどんどん気になる
サクサク読めて、内容も分かりやすくて面白いです。
泣ける
久しぶりに面白くて単行本買いたい。と思ってしまいました。10年前に失恋したと思っていた主人公が新しい職場で再会する。初めは綺麗な髪だね、と言われた髪をバッサリ切っていたから、気づかなかった。話が進むにつれ、お互い昔から好きだったその感情が抑えられなくなる。でも素直にはなれない。最後に勘違いですれ違ったことがわかる場面、泣ける。面白いから読んで下さい。
切ないのに、、、
内容は切ないのに
きゅんきゅんします、、、。
個人的に最初の2人の後編を
もう少し見たかったのはありますが
毎回の更新が楽しみですby 匿名希望-
高校生の頃に気持ちが戻った気がしてキュンってなります。
by ららら~~~-
めちゃくちゃ面白い
こんな作品読んだことなかったです。女の子の頑な態度にもすごく共感できたし初恋を追い求めるイケメン上司の強引なところも。一気に読める面白い一冊でした
by ayanatsu-