1~ 3話を無料配信中!
表紙よりも良かった
なぁんとなく表紙の感じが好きではないと思いつつもタイトルが気になり読み始めたら、なるほど〜だから未遂なのかぁとハマりまくり。
ちゃんと失恋しておくことも大事なのかもしれない。by にやぼん-
皆もどかしい
読んでいて、もうもどかし過ぎて、だから無料分だけじゃ足りなく課金してどんどん読んでみました。やっぱり!と思いながらもなんだかホッとした気分になったり、なんだよ~と思ったり。引き込まれていく作品だと思います。
by いびき次郎-
両片思い
いくつか(確か3組)の大人カップルのいわゆる両片思いのストーリーです。それぞれの拗らせっぷりが面白いです。私は南条さん推しです。
by きちかま-
切ない‥
言葉でちゃんと伝えるのって本当に大切なんだな、って感じた。
高校生ぐらいの頃って、自意識過剰な部分もあるから、こういうすれ違いもありえないこともないと思う。by momonashi5-
カナ
初めは、菜乃花さんと羽島さんがどうなっていくのかを切ない気持ちで追ったのですが、2度、3度と読んでいくと、18歳の羽島さんと同じようにカナに「ハマった」。
まっすぐに思いを伝える15歳のカナは眩しいくらい可愛くて、10年の遠回りとなったことが、読んでいて苦しくなる。
ハッピーエンディングとはいえ、この2人がここまで傷付かなくちゃいけなかったのかが澱のように心に残ってしまう。by ひなことななこ-
職場恋愛
上司と部下の甘酸っぱい恋愛物語が良すぎました!学生時代の恋愛が大人になって再会し、誤解がとけて結ばれる恋愛が素敵すぎました!
by おすしさん太郎-
凄く面白いです!タイトル通り結局は勘違いによる失恋未遂だったんですけど、カナの気持ちを考えると涙が出てきます。
by のこのこ999-
勘違い
高校の時好きだった彼が二股と思って失恋💔大人になってあったときのクールな彼女にキャラ変して戸惑う元カレ。ずっとお互い忘れられなかった2人。高校の時も爆発して言ってたらどーなってたのかな?でも、若いから別れてたかも?大人になってお互い言いたい事言えなかったから今があるのかも?モヤモヤしながら最後は良かったホッとしました。
by そらぼんぼん-
第一章は羽島課長はカナに夢中になっちゃう
課長、言葉が足らなすぎる!高校時代からずっとそう。カナも聞けなかったのも、思春期ならわかる気もする、、、。けど、きいたらこんな遠回りはなかったぁ~。性格もクールになっちゃったし。どこに素直さ置いてきちゃったの、、、。ちょっとしたやりとりも何かキュンキュンする、、。勘違いからの遠回り。言わないと伝わらない。基本を改めて実感しました。その後が見てみたい。
by はらはらさぁ-
始めは…
始めは羽島さんが嫌いでした。
でも読み進める内に180度イメージが変わります。
南条さんペアの話はほっこりします。by 宇佐丸-