みんなのレビューと感想「失恋未遂」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2話ずつみせてくれて…

無料で2話ずつ見せてくれてありがとうございました!
    でも1話が短すぎる!とても楽しかったけど、
    課金してたらきりがないのでやめておきます。

でも、続きは気になる!羽島のほうはどうなるんよ!

違う作品から来ました!タイトルで選んで見たのですが、ストーリーも面白いですし絵も好きです♪
    まだ途中ですが早く全部読みたいです。

全部好き

タイトルでは期待しなかったが、全部のストーリーが素敵すぎて、もう中毒になってしまう。みんな幸せになって欲しい。不器用すぎる展開が面白すぎる。

最低な男。二股かけといて

高校生の時、電車で見かけて好きになった男の子と付き合う様に。でも、学校の人の前では素知らぬ顔。

付き合ってるのに、卒業式、ようやく結ばれるのにそのあと、学校で公認の彼女も家に?どうなってるの?二股だったんだとショックを受けたのにも関わらず会社で会うなんて、

どうなるか?楽しみです。

こじらせた恋愛あるけど、やり直しはできない人がほとんどなのではないでしょうか 時の流れは残酷で、でも絶対的なものだから こじらせてるけど、これからどうしたいか、どうするのか、自分の意思で進むのは勇気がいるし怖いこと だけど、自分で決めて進むしか、ないんだよねきっと

40話まで読んで

やっと10年前の事がわかって、スッキリ!言葉が足りなくて、本当は好き同士で大切に思っていても、誤解が誤解を生んでこんなストーリーに。

この展開が羨ましい!

高校生の時の元カレと10年ぶりに転職した職場で再会を果たした三浦菜乃花さん、しかし、元カレである羽島達樹さんは最初は気が付かなかったものの、ある時、菜乃花さんと気が付きお互い気まずい雰囲気に、お互いに想いを抱きながら素直に気持ちを告げられないところが、ちょっと刹那かったですね!その間、お互いの同僚の恋の話しがからめられて、引き込まれてしまいました!菜乃花さんと達樹さんが幸せが訪れること、また、同僚の小宮さんと南條さんとの恋が成就する!

ハマりました

読みはじめてどういう事なんだろうと次々読み進めていき、付箋回収できた時はスッキリしました。タイトルにも納得です。

よい!

無料だったので、何気なく読み始めました。が、ハマりました〜(^ω^)主人公が変わって続くのがよいです!!

羽島さんカナちゃんカップルも、南条さん小宮さんカップルもどっちも好きです!キュンキュンしちゃいます!

by TASK
全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全5,219件