みんなのレビューと感想「失恋未遂」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

初恋

高校時代、初恋の彼、浮気された傷を抱えたまま、10年後に職場で再会。まだ気持ちは残ってて、それは互いに。

もどかしい

両思いの二人なのに
    なかなか通じ合わず
    とってももどかしい!
    2組のカップルの話が
    所々リンクしてるのがおもしろい

オフィス

もー早く幸せになってー!と思いながら辛くて苦しいけど100話まで読んでた、、
    本当に女の子がかわいくて愛おしい

基本的にはもどかしい

お互いの思いを確認しようとしない登場人物たちのおかげでかなりモヤモヤさせられます。
    しかしとりあえずお互いの思いをどこかで交流出来るので、何とかめでたく落ち着くように思います。
    楽しくも疲れるかも?

by Fknst

2つのオフィスラブ

前半は、カナと羽島課長のお話。
    元々、高校時代に付き合っていた二人ですが、あるすれ違いがおこり、お互い誤解をしたまま、10年後に仕事先で再会します。まだお互いが思い合っているのに、素直になれず、いい大人なんだから、身体重ねる前に話し合おうよ!ってつっこみたくなるけど…ドキドキの展開もありつつ、やっと気持ちが伝え合えて、ハッピーエンドになった所で、話が終わって残念。もう少しその後が見たかった。
    そして、後半は、カナの先輩の腐女子小宮さんと、過去のトラウマから恋をする事を忘れた会社の王子こと南條さんのお話、こちらは現実的はあまり無さそうなストーリー。小宮さんは、酔っ払うと夢の世界に入ってしまって、南條さんからの告白も夢と勘違いしたまま話が進みます。小宮さんの好きだという事を素直に行動する南條さんが素敵。応援したくなります。このお話の中では南條さんが一番好きかも!でも、お互いの思いが通じるまでの話がグダグダ長い!もう少し話しの展開が早ければ、ポイントは高かったかも。

これからの展開に期待

過去の恋愛がせつなすぎる~! あんなに素直だったのに、そりゃ性格も変わっちゃうのかな。前は受け身気味だった彼も今回はグイグイ来るのね。お二人とも同一人物とは思えない感じだけれど、今後の話の展開に期待しますー。

主役が変わるのを分かりやすくしてほしい

カナ・羽島編と小宮・南条編を読みました。主役が変わっていくことに気づかず続けて読んでしまったが、結果どちらも好きな話で良かった。次はだれ編なのかな。

by mamima

無料分でたくさん読めるのがありがたいです。
    最後課金分も迷わず読んでしまいました。
    3組ともハッピーエンドで良かったです。

分かる〜

失恋未遂って、タイトルがまず好き!!ストーリーも、まさに失恋未遂!!若い時の思い込みや言わなきゃ分からいのに…っていうもどかしさがまさに失恋未遂。分かる〜ってキュンキュンしながら読みました。

読み直しです

以前、途中まで読んでありましたが、もうどんな内容だったのか覚えていないので、今回、読み直しています。

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全4,430件