みんなのレビューと感想「失恋未遂」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うーんなんだろうこのゾワゾワ感…。展開も暗くて面白くないし、キャラにも魅力を感じない。Sっぽい課長がいいの?理解できない

できれば、失恋は未遂で終わりたい(笑)

そう願うのは、きっとみんな同じハズ(笑)

今後の展開に期待して(笑)

by あき9

イライラします

自営なので社内恋愛とは無縁でしたが、みなさん会社でこんなことしてるんですか?
    特に2話目
    お酒で記憶をなくす女性。こう毎度毎度だとイラつきます。そのせいで話も進まず。天然が鼻につく典型。仕事は出来るそうですが、そうじゃなければ救いようのない女ですよ。

私は嫌い

羽島さんが最低過ぎて途中で読むのを止めました。

「不器用」というか「不作法」だと思う。

無料でも10話で限界。

思ってたのと…

ただのセクハラやん…
    こういうのはどうかと思う。1個人の意見やけど。経験あるから、不愉快なので、人の容姿いじるのはやめましょう。

いまいち

内容が掴めなかった感じです。
    今時新人にサルなんて言う社員がいればクビ確定ですし。
    現実離れしすぎている感パないです。

せつない

失恋して、あんなに髪を短く切ってしまうなんて胸を締め付けられる。本当に元カノがわからなかったのかな?気付かれないなんてショック過ぎる。読むのがツライ。

無料40話につられて読みましたが、展開が遅く、ただただ魅力の感じられない二人のすれ違ったやり取りが続きます。
    大切なことなんだから、ちゃんと聞けば良いのにーー!ってイライラするので31話でギブアップです。

話が…

話が次から次へと変わって、登場人物もコロコロ変わってオモシロクない…!一つの話をじっくり楽しみたい人にはオススメできません。

一話のみでの判断で申し訳ないですが、絵が好きになれませんでした。
    その後の展開で男人の印象が変わるのかもしれませんが、初対面で失礼すぎて個人的には受付ませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全141件