- 女性漫画週間42位
原作を読んでいないので、先が気になって読み続けてしまいました。まだ途中なので、引き続き購読していきたいです。原作も読んでみたい気分になりました。
切なくてモヤモヤするーなんで漫画ってくっつくってわかってるのに、わざと別れたり浮気したりするんだろーか
原作大好き
原作がとてもすきなので、初め羽島さんを見たときはがっかりしました。全体的に好みの絵じゃないのですが、原作か好きなので、読んでいくうちに慣れてきました。今では、無駄に目のでかい女の子を書くような漫画家さんじゃなくて、よかったと思っています。
☆彡
とっても前から気になっていた作品の中の一つです!今から読むのが楽しみ!続きが気になってしょうがなかったやつです!
大人になったあなたへ
もう一度戻りたいような戻りたくないようなそんな恋した事って、誰にでも一度はあると思うんですよね。
このお話を読まれた後にじわじわ来ます。
ちょっと苦い昔の想い出が、、、。by 工藤シズ-
素直になれないメインの2人。くっつきそうなのにお互いプライドが高くなかなかくっつきません。これからの2人の関係が気になります。
by 柚子留-
ハマった
1話読んでから、次々読んでしまいレビューが書きたくなるくらいハマってしまいました。
何度読み返しても、切なくなるしキュンキュンするし10代の頃の恋愛を思い出した気がします。1話1話の話が少なくてもう少し欲しいと思いましたby ひみたろう-
小説
も読みました。すれ違いにいつもドキドキしていましたが、純愛のようで純愛じゃない感じにハマってしまいました!
切なくなる
原作は読んでいませんが、様々な思いのすれ違いが切なくてじんときます。時々展開が早すぎると感じる部分もありますが原作との兼ね合いなのでしょうかね。
すれ違いや、怖くて聞けない、などいろいろな紆余曲折があり、最後はハッピーエンドで良かった~!!と思える、読みごたえのあるストーリーでした。