- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
作品紹介の絵では、ボーイズラブ系かと思ってしまいました。すみません。読んだらキュンキュン系のお話です。
読み続けていくうちに、止まらなくなってしまいました。無料で結構読めたので嬉しい。メインキャストも魅力的です。
by さえひさ-
すれ違う思いが切なくてキュンキュンします。絵がきれいなので、心地よく読み進める事が出来ました。この先がどうなるのか、すごく気になります。
もしかして
本当は遊びじゃなかったのかな?そうだったらいいなと思いながら読んでいます。
主人公の純粋なところが好きです。by 匿名希望-
焦った感がたまりません
画のタッチが好みなんです。
展開はなんとなく想像通りなのですけど、読めない過去とこれからの展開が気になります。by 砂漠の駱駝-
無料分読みました。高校生の時のカナが一生懸命で可愛い!失恋ではなかったのかな?これからどうなるか気になるので課金するか迷っています…
ながい
ながーい誤解期間があってからのハッピーエンドです。なんか学生のときとは立場も逆転しているようなかんじで。
切なすぎて、、切なすぎて、、、。もう止まらなくなり、一気に読んでしまいました!まさかの展開が面白かったです。
せつない
学生の頃の恋愛を引きづっていて自分と重ねて読んでしまいました
ハッピーエンドですが胸を締め付けられながら読み進めてしまいますby 匿名希望-
気になり読み進めました
無料分を読んでいるうちに、気になり全て購読してしまいました!
内容はありガチなのに、絵もタイプではないのに、何故か気になり全て購読しました!
内容は、購読して後悔ない位スッキリしました!by 匿名希望-