1~ 3話を無料配信中!
失恋未遂
優しい絵で先の展開が気になる2人に グイグイ引き込まれついつい読んでしまいます。まだ序盤なので 2人の関係がどうなるのかが 非常に楽しみです。
私も原作好きで読んでみました。確かに登場人物のイメージが違うかも。
小説を漫画にしたせいか、淡々とすすんでしまっている気がしますね。by 匿名希望-
おお~
最初からキュンキュンした私はおかしい?
絵も綺麗でストーリーも私にドンピシャ!続けて買いたいけど39話も続いていて今更買うの躊躇うby 匿名希望-
気になるマンガです
昔の彼しとかスゴい偶然です(>_<)びっくりしたけど‼️続き買わなくてはね😆
皆さんも急いで読んで下さいませ❗
最高なマンガよ🎵by (^_-)❤️みほ-
先がたのしみ!
絵が綺麗、ストーリーがサクサクとシンプルに進んでいく、気持ちの描写が素敵!
無料なので読みましたが。これはどんどん購入してしまいそうです。by 匿名希望-
切なくなるけど…
原作は読んでいない派です。
たまに胸を締め付けられてしまうようなシチュエーションや言葉が散りばめられていて、展開が気になるお話だったのでどんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-
続きが気になる!
ストーリーが魅力的で、続きがとにかく気になります❗️
過去の恋愛で別の人格として生きていこうとするヒロイン。
これからどのような展開になるのかとても楽しみです。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが、絵がキレイでストーリーもなんか意味深で続きがきになります。
他のレビューにもありましが、原作があるんですねーそちらも読んでみたくなりました。by めい姉さん-
こんな上司ちょうちょうちよーー理想だよねってかんじ!!!!
ステキなすとーりーせんきゅーでーーす!!!!!by ぱいんぱいん-
切ないすれ違い
原作も全く知らず読みました。お試しで読み始めたのですが、グイグイ引き込まれてしまいました。10代の恋愛をずっと引きずっている2人がもどかしかったです。主人公達をとりまく周りの人達の話も知りたいと思いました。