1~ 3話を無料配信中!
失恋未遂
題名に惹かれて見始めてみました。失恋の痛手から立ち直ってない女性とズバズバ物を言う男性との今後の展開を期待してます
びっくりー
表紙見たとき、最初BLかと思ってしまいました。
内容的にはありきたり?なかんじがしましたが、絵はきれいです。by 匿名希望-
うーん?
原作が好きで購入しましたが、ちょっぴり絵がイメージと違ったかな?好みだと思いますが、私は違ったかな?残念です。
by えいぐう-
絵は、、、
絵はそんなに好きではないけど、読んでしまう。自分の憧れるシチュエーションだったりするからかも。やっぱり嫌いで別れたのでは無かったのなら、、求めたくなる。
ショートを見てサル
女性のショートカットでサル、サルと連呼する男もどうかと思うが、(しかも会議中に本題そっちのけで、またサルネタを叫び出す不自然さ)そんなに本気でイラつく社会人女子にあまり共感できなくて気になる。あんまり短くすればサルっぽくなるの何で、承知でショートにしないんですかね。中学生みたいに、そんなに?って感じ。どうせなら、もっと、本当にサイテーな冷徹なエピソードを入れれば良いのにと思う。全体的に古めかしくて、もういいやという感じ。
私にはあまり惹かれないストーリーでした😑
絵も好みのものではなかったし…😭
次はないのかなぁ〜〜と思っています。by meemeemee-
悪くはないけど…正直、そこまで引っ張る内容でもなかったかなって思う。結局、女の早とちり⁇勘違い⁇から拗らせちゃったパターンで、男も卑怯なところは変わってないしな。
by マイルス-
んー
無料3話読みました
続きは読まなくてもいいかなぁ
上司はデリカシーがないけど
仕事は頑張ってる素敵な人なんだ〜
でもその後は気にならなかったですby 匿名希望-
主人公が淡白でクールであまり共感できないけど、実はそれは過去のトラウマが関係していたり…ストーリーも面白い作品です!!
無料配信分の3話しかまだ読んでないけど続きがきになりすぎてポイント入ったら購入しようと思います。絵も私の好みで好きです。