無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
うるるときました。
ある程度の話しは知ってたので、クライマックスが本当に、ジンジン来て二人の気持ちが痛いほど感動的でした。その後二人の続編があればなぁと感じました。
by 草モチ-
最後はハッピーエンドで…
過去と現在が入り組んでいて、どうなるのかなと思いつつ最終話まで読了。
途中から面白くなって来ます。
過去の誤解が10年たって解消され、寄りを戻す。
読み応えありました。by 匿名希望-
切なかった
原作を知らないので素直に楽しめました。最近は学生の恋愛話など感情移入出来なくなっていましたが、大人の恋愛はやはり心に響くものがあります。
この二人には、なにかしらヤキモキするけど幸せになってほしい(^^
タイトル通りの未遂で終わるか、成就するのか?by 匿名希望-
よかったです♪
なんだか、読んでいるともどかしくなり、なんとかならないのー!!この2人~という感じでしたが、誤解?もとけて良かったです♪これからの2人がどうなっていくのか気になります!
by かなへいさん-
失恋未満
不器用な二人の恋の行くえが楽しみです。
お互い相手の事を考え、好きな気持ちを
隠し接するせつなさが、たまらなく いとおしく感じます。by ととケメ-
無料で読めた分だけの感想です。
キュンとなる内容で続きが気になります。
こういうシチュエーション面白い。by 匿名希望-
なかなか面白い。
いろんな誤解やすれ違いから素直になれない主人公。正直じれったいけどwなかなか面白かったです。
でもこの量で50ポイント!?と思うこと多々。ちょっと1話が短すぎで残念です。それ以外は絵もキレイだし、話もよかった。by 匿名希望-
なんなんだ、このすれ違い!意地を張らずに飛び込めばいいのにと思ってしまう。けど、トラウマにひきずられる彼女の気持ちも分かる!早く誤解解けろ!と思いながら読んでしまう。
続きが気になる。
結構好きです。切なくてどんどん早く続きが読みたくなる。ハッピーエンドになってもらいまい。続きが楽しみです。