- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
大人って面倒だ。
大人になればなるほど、
素直になれない大人たちが
確かに求めあいながらも遠ざける。
傷つくのが怖くて溺れないように、
自分を守ろうと必死な登場人物。
不器用な部分がとてもリアル。by 匿名希望-
読み始めたら止まらない
最初は無料分だけと読み始めたら、止まらなくなって、一気に読んでしまった。切ないし、どんどん関係を拗らせて、気持ちが伝わらない苦しさ、大人になって駆け引きしてしまう、どれも相手を思ってのこと。それが、カナの嘘つき!の言葉から心がほぐれていくところは、ほんとによかった。何度も読んでます。
せつない
わかるなぁー。
そんな気持ち。
なんで私ばっかり、好きなのーって。
好きになった方が負け。って感じちゃう。
つらいなぁー。
頑張れなくなる。
一緒にいたい。抱きしめて欲しい。
好きだよーって言って欲しい。
信じられなくなる。不安。
余計につらい。せつない。
でも…。続きがきになる。by 匿名希望-
ハマった
この本からメチャコミ始めました。のめり込みました!!切ないけれど後からじわじわ暖かくなるストーリーが好きです♡
私は最初の話の方が好きでした。
キュンキュンしながら切なくなりながら読みました。
高校生の時の恋人と勘違いでわかれてしまい、大人になってまた惹かれてあってく。
キュンキュンしまくりでした。by 匿名希望-
カナちゃんと羽島さんの話切ない。
カナちゃんは昔から一番になれないつらい恋愛してきたんだな。と思いました。
羽島さん、職場でカナちゃんを気にしててたまに嫉妬するのが可愛いby 匿名希望-
2つの恋愛話
104話まで読みました。
前半と後半で主人公が変わります。
一つ目の方が二つ目よりも少し大人な恋愛って感じでした。
2つ目はちょっとこじらせ気味のアラサー女子が主人公ということもあって、もどかしいながらも可愛らしいお話です。by 匿名希望-
読みやすい絵とストーリーです。嫌なお話の展開もないし、キャラクターも嫌な感じのキャラクターもいませんし
久しぶりにハマったー♡
無料だったので読み始めてみたら…もう、序盤から胸が苦しくなったり、キュンとしたり。主人公に感情が入り込みすぎてしまい…15歳の頃の卒業式後の1コマに号泣…無料話分からそのまま、課金して読んでしまいましたー(^^)久しぶりにヒットした漫画でした!
好き好き
分かる〜
私も若かりし頃、好き好きばっかり言ってた〜
振られた時はホント辛かった。
再会はしてないけど主人公たちは今後どうなるのか気になるので読みます!by 匿名希望-