無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
涙なしには。。
過去の失恋がテーマのお話ですが主人公のリアルな過去と現在の気持ちが入り混じってとても感情移入出来ます。号泣しながら一気に読みました!
by コウナツ-
ハマった…
無料分で終わるつもりでしたが、ついつい続きが気になって購入してしまいました。一回読み終わっても、もう一度読み返してしまいます。出てくるキャラクターがそれぞれ違ってるけど、それぞれにキュンキュンしてしまいます。
by はたぼぅ-
何組ものカップルが、、、
139話まで購入しました^_^登場人物、何組かのカップル、それぞれにドラマあり。日常のあるあるが共感できました。
by サリー55-
まだ途中ですが、期待をこめて。絵もキレイだし、いろんなことが起きてもまたそれも良しの世界なんかなぁと。現実的ではないですけどね。
by こまこまこまこまこま-
はじまりは、、、
ちょっとどうかと?思いましたが
展開とキャラクターがとても良くできていて
身近にありそうな話ですぐにハマりました。by 小吹芋-
満足
みんなハッピーでよかった。
続きがきになりすぎて、ポイント加算された日に一気に最後まで読んでしまいました~ჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)by くろくまちゃん-
ステキ過ぎ
なんなの、この話し。とても面白い。ちょっとづつハマる。無料読んだだけでは、済まされなくなるので、要注意作品だ。
by 匿名犬-
短編だった
途中から違うストーリーになり、「失恋未遂」自体は短い内容でサクッと終わってしまった印象です。
あまり主人公に共感出来ず、星は3つ。by たくよう-
元カレと両片思い
現在と過去でお互いの熱量の差を楽しめました。最終的には誤解、タイミングの悪さなど別離の理由がわかってきましたが大人になって両思いになりハッピーエンドで良かった。高校生の時の羽鳥がもう少し推しが強ければ。失敗しないとわからない教訓もあるのでこれはこれで面白かった。
by K-I-
うんうん
頭ポンポンとか、マジでヤバイからー💦そりゃドキドキしちゃうし意識しちゃうし
変な勘違いもしちゃうしテンパるって😂by さと2030-