1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. JOUR
  4. 失恋未遂
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆ (429ページ目)
失恋未遂
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2025/07/04 11:59 まで

作家
高宮ニカ イアム(プロフ付)
配信話数
全159話完結(50pt)

4.1 評価:4.1 12,747件
評価5 42% 5,344
評価4 35% 4,524
評価3 18% 2,288
評価2 4% 447
評価1 1% 144
4,281 - 4,290件目/全4,524件

ネタバレ レビューを表示する

社会人になって職場で元カレに再会するなんて(しかも上司)仕事に身が入らなくなっちゃいそうですね。
    昔のことをひきずりつつも、クールに振る舞う主人公がいじらしいです。
    元カレも昔とは違い、大人仕事が出来るの男の人になっていてる。
    お互いの気持ちが交錯してわくわくです。
    頑張り屋さんの主人公とハッピーエンドになって欲しいな。

本編も良かったスピンオフが気になる…

ネタバレ レビューを表示する

本編は最初、強情な主人公が過去を乗り越えていき最後は上手くまとまってスッキリ終わります。最後もう少しラブラブしても良かったかな…。まだ終わってないけど、スピンオフの方が結末が気になります🎵

ネタバレ レビューを表示する

10年前の初恋を引きずったままの二人が、10年後、同じ会社の上司と部下として再会。
    10年前、ガッツリ両想いだった二人なのに、お互いの言葉が足りなさ過ぎ、おもいやりが足りなさ過ぎで盛大にすれ違ったままお互い傷付いてしまったのでした。彼は彼女が離れた理由が分からないまま10年経ったという…
    まだ全部読んでませんが、元サヤに戻るのか、そうならないのか、楽しみに読み進めたいと思います!

ほんわかします

ネタバレ レビューを表示する

二人のずれながらも、思い合っている感じ、とてもほんわかします。
    また、女の子のふわっとした感じも、絵がぴったりあっていて、相手ではないですが、私も「可愛い!」とおもいました。
    まだ、二人が仲良くしていることが想像つかないのですが、これからもずれながらも、どのような形でで近づいていくのか、楽しみにしています。

面白い!

無料期間だったので試しに読んでみたのですが続きが気になって読みたくなる作品でした!
    絵も綺麗で見やすいですし、エロ要素はそこまでないかな?って思ったけど、充分ストーリーがきちんと出来上がってて読みいっちゃいました!
    この作者の作品は初めて読みましたが、これからも新作出たら読んでみたいなーと思いました!

胸が苦しくなります

ネタバレ レビューを表示する

絵の感じも好きで、内容もドキドキ💓キュンキュンします。嫌いになって別れたのではないから誤解が解けるといいな…。初恋の思い出は色濃く残るので、カナの¨もうあんな思い¨ は次の恋にいけない気持ちよく分かります。達木もまた、原因がわからないままカナが去った思いを引きずりながら ようやくカナに気持ちをぶつけられたところは男らしくて好き💕現実にあり得そうなストーリーに重ね合わせて ハマります☺

いいですね!

絵柄はけっこう可愛いし、次はどうなるの?と早く読みたい気分にさせてくれる作者ですよ。
    しかし、主人公の男女は、見ているだけて恋愛に何らかの傷を抱いていることがよくわかります。不器用な感じもひしひしと伝わってきますね。恋愛で何か傷ついて、前向きになりたいときに読むといいかも知れませんね。おすすめのマンガですよ。

by 匿名希望

まだ読み始めたところですが、ハマって読み進めています。原作があるのをみなさんのレビューで知りました。マンガとしてもおもしろいと思いました。原作も気になりますね。過去と現在の話が交錯しながら進んでいくのがいい。なんだか胸がぎゅーっとなる感じ。
    まだ読み始めたとこですが、2人の周りのキャラクターもいい味出てると思います。もうちょっと読んで見たいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

無料キャンペーン中だったので、お話を読ませてもらいました^^
    主人公の女の子が若くて可愛いのに、髪型が短いだけであんなひどい言われよう…今の時代だとセクハラやらパワハラやら言われそうだなと思いながら読んでいました(笑)主人公が髪型以外にどんなチャームポイントがあるのか気になります。面白そうです^ - ^!

キュンキュン

未遂ってどゆこと?と軽い気持ちで読み初めてしまったらとまらなくなってしまいました。まだ途中ですがキュンキュンしたいので課金します

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー