- 女性漫画週間55位
二組のカップルの恋愛が絶妙にリンクしていて、振り返って読み返したくなる。
どちらもヒロインの気持ちが共感できる部分がありせつない気分になれるby ジョンソク-
引き込まれる
3話まで読みました。原作は読んでないですが、引き込まれます。私も昔ショートヘアにしてて上司受けが悪かったなぁ…。
昔の失恋を機に、鉄仮面みたいに心に鍵をかけちゃったヒロイン、私は好きです。続きが気になります。by 匿名希望-
面白いです。
絵も綺麗で読みやすかったです。話も面白いし、続きが気になります。
主人公が幸せになれるといいな。。。また購入しますby 匿名希望-
両思いなのにすれ違う感じがとても切なくて、ハラハラして、イライラして。。。先が気になってあっという間に読み終わってしまいましたー!!!
最後、誤解がとけて、良かった!by 匿名希望-
後半のストーリーがすき
メインのストーリー読み終えた後、小説から何気に小宮さん南条さんの話を読み始めたらどはまりしました。
クールな南条さんが小宮さんに惹かれていく心の変化にキュンときます。漫画のほうがどのようになっていくか楽しみですby 匿名希望-
分かる
自分もショートだったので、そのときの心の持ちようとかなんかすごく分かる感じがした。見た目でなくて、内面をきちんと見てあげて欲しいなあと思う。
by ちゃあむ-
ドキッとした
絵が綺麗で読み始めましたが、振られた彼からのアプローチはどうなるの?あんなに無邪気な少女が失恋を経験してあんなにクールに。続きが気になってます。
気になる
学生時代のかんちがいで二人はうまくいかなかったけど、うまくいって良かったなと思います。
こみやんのほうもみたいです。by りりねっと08-
タイトルからして誤解なんだろうなと思いつついつその誤解が溶けるのか気になって気になって仕方なかったです。結ばれてホッとしました
by マリンハート-
こちらの原作
を読んでませんがイアムさんの他のお話を読んでました。
すごい大好きです!
だからこそ絵が少し残念でしたby 匿名希望-