- 5話無料/毎日無料で127話まで
続き気になる
お試し読んで続きが気になりました。
主人公のクールな印象だけと女性のらしさもあり感情移入しながらよんでいました。by せーじゆ-
同一人物とは思えない
学生時代のカナと
社会人なってからのカナ。
カナを変えてしまった失恋がどんなだったのか気になります!by 匿名希望-
よかった
とりあえず10話までいっきに読んでしまいました!とてもイイ!!気になって、気になって早く続きが読みたい!
原作読みました。
原作好きなんです。
キャラクターも好きなんです。
ただ、無料分だけ読むと、羽島さんもカナも、ずっとふてくされあってるだけの二人にしか写らなくて残念だな~と思います。
唯一の救いが小宮さんという。
でも、本当に面白い作品なので、最後まで読みたいし、読んで欲しいと思います!
ちょっとした言葉の足りなさからすれ違ってしまって、ちゃんと言葉にする事の大切さを感じます。by 匿名希望-
カナ
菜乃花でカナ?って良く分からなかったけれど、ようやく話しが出て来て理解出来た。
主人公どうして無愛想になっちゃったんだろう?無料連載分早く全部読みたい!by 匿名希望-
表紙の絵が怖いなと思いましたが、無料配信分を読んでみました。ストーリーに引き込まれて、続きがかなり気になります。
高校時代のすれ違いが気になるので、続けて読みたいと思いました。by 匿名希望-
続きが気になる
読めば読むほど続きが気になり、どうして?と読みながら、一緒に悩んでしまいました。
物語の展開が面白いです。by 匿名希望-
まあまあですね・・・
とりあえず、無料配信だけ読みました。原作を小説で読まれた方のレビューは辛めが多いですが、原作を知らない私としてはそれなりに楽しめました。絵がもうちょっと自分の好みだったら続きは必ず読むと思いますが、現時点では続きを購入する予定はありません。
最初、話が分かりずらくて読み直して納得しました。
過去と現在がうまく繋がらなかったのですが、イケメン最後まで読んで良かったby 匿名希望-
面白い。
続きが気になってどんどん読んじゃいます。
無料の期間まで待てなくて(笑)
テンポもよくさくさく読めちゃう、おすすめです。by 匿名希望-