無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
ストーリーに引き込まれました。まだ途中ですが、続きが早く読みたくなります。主人公のポーカーフェイスが気になります。眼鏡の男の子、タイプです。
好き
好きな感じです。
みんな素直になればいいのに‼by 海風太陽-
大人の恋愛
転職先の上司が元カレなんてドキドキしちゃいます。
過去の苦い思い出で人格変わってしまったけど誤解が解けていくのは良かった。
原作も見よう。by 匿名希望-
無題
絵がきれいで読みやすかったです。
ストーリー展開も先は読めましたが楽しめました。他の作品も読んでみようと思います。by 匿名希望-
個人的にはもっと主人公たちのラブラブなところが見たかったけど、ハッピーエンドで終われたから良かったです。
南條さんがタイプすぎて続きが気になります!by 匿名希望-
やはりハマりました。
レビューが良かったのでずっと気になっていた作品をついに読んでしまった!笑
読み始めたら一気読みでしたね。
原作ファンが多いようですが、原作読んでいなくても十分楽しめると思いました。
キャラ設定もそれぞれはっきりしていて、とても読み易く、ストーリーに入りやすいです。
個人的に小宮さんが大好きです!
主人公達の裏でこんなことがあったのね?なサイドストーリーがまた面白い。
むしろそっちが気になる。笑
早く続きが読みたいと思える作品に出会えました!
ただ50ptの割に1話が短いので-1にしました。
内容が濃いめなので許しますが。by むん( ´ ▽ ` )ノ-
原作を読んでました。
細かなところは、省略されてたり、話の進むスピードが早すぎると思うところは、ありますが、サクサク読めるという点では、良いかなぁと思います。絵も素敵です。by 匿名希望-
お互い気づいとったんかーい!!無料配信分だけ読んだけどめっちゃキュンキュンする!本編読みたいからキープ!
まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります!
好きすぎて好きすぎて、その気持ちを口に出す女の子は健気で可愛いと思いますが…
失恋から話しが進み社会人になった女の子と上司のお話しです。by 匿名希望-
え?え?!
なんか三話無料で読んで
このままぜんぶ読み進めて
しまいそうなんだけど。。
この後とんでもない展開があるのかな
とか思いながらこれから楽しみです!by 匿名希望-