- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
結構ハマる
はじめは、なかなかストーリーに入って行けず、つまりヒロインが心を、閉じていたのでしょうかね、ん?っと思っていましたが、未遂の意味が分かれば何度も読み返してるほっこらする作品です。
by くるみの木-
一気に引き込まれた
すごく面白かった…一気に無料分全部読んで課金してしまった…少女漫画なんかと比べてもっと複雑で年齢層も同じくらいだから余計に読みやすかった、面白い
描写も作風も流れるようなテンポよく惹き込まれるそんな作品でした。恋してる時って一番言葉にして確認しないといけない事でも自分で勝手に想像して結論だしたり決めつけたり.......やっぱり好きならば尚更ちゃんと相手に真意は確認しないとダメだよね。lastはハッピーエンドで良かったぁ
一気読み
一気に読んだけど、めちゃくちゃ面白くてハマったけど。
結局、完結じゃないからいい所でモヤモヤ。
早く最新話読みたい。by 匿名希望-
失恋未遂
羽島さんの、表情にグッと来るものがあります。こんな人が自分の職場にいたらわらわらしてしまいそう…。どこで歯車が狂ってしまったのか、両想いのはずなのに、意地をはったりすれ違ったり…最後まで目がはなせません!
無料分を読みました。
なんだかヒロインの切なさ辛さが伝わってきて、過去の可愛い恋心との対比で、より傷の深さが伺えて・・・
幸せになって欲しいby 匿名希望-
無料分を
一気読みしました!めちゃくちゃ面白い。大人になってからのヒロインの言動や気持ち、なんかわかるなぁ。ついつい強がり。
👍
この作品は初恋の相手に振られたって?感じから始まるストーリー❗️大人になり再開ってスリルありますよね。それも上司として❗️なんか憧れる
人は
ハッピーエンドばかりではないですよねー。でも、自分の気持ちに素直に生きてる主人公好きです私もそうでありたい
by くらくらぐっさん-
最初は。
まるで男同士の表紙かと思ってなかなか読まなかったのですが、なんて面白いのでしょう。面白いってのとは違いますが、なんて切ない系の話なのか、、、続きも楽しみ!
by タタタタタ-