無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
私は漫画しか読んだことがありませんが、読み進めたくなる作品だなと思いました。結果的にハッピーエンドですが、そこに至るまでの過程がすごく切なかったです。
前半の話は、ちょっと切ないけど、ハッピーエンドで良かったです!後半のストーリーは、展開がゆっくりでちょっと焦れったいですが、内容は面白いです!
by あかかは-
途中で
話の中心人物がが変わっちゃって読む気しなかったけど、読んでみたら小宮さんがかわいくて、南条さんもすてきで、小宮さんの天然ぶりに振り回されてるのがよくて、読んじゃってました。
最初の2人の話の続きも読みたいなーそう思える作品です。by jtmw9-
無料分しか読んでいませんが、一見クールな上司とサル(ひどいなー)ちゃんとの関係が気になります!過去に何があったのかな?
昔を思い出す…素敵な話です。
若い頃、こんなことあったかもしれない…。by 匿名希望-
忘れられない
忘れられないけど、忘れてしまう。夢なら素直になれるのに、夢だからどんな私でも貴方は優しい。応援したくなるお話です
まだ3話までしか読めてないですが...課長の最後の台詞が気になる!学生のと気付き合っていた彼なのか?早く先を読みます!
by 長男の嫁-
この先が気になります!
無料配信分を読み、この先の展開が気になり少しだけ購入。
なかなか笑顔を見せないヒロインの気持ちがまだつかめず、さらに購入しようと思ってます。
再会した上司が、もう少しステキなルックスだといいんですけど、これは私の好みですね、すみません。by ブルーサマー-
ぽっちゃり小宮さんとクールな南條さんの恋愛がすごく気になりますので後半を中心に購入すると思います。続きが楽しみです。
by xiah3649-
かなの
いつも冷めた感じ…
話を読んでいくとわかります。
過去と現在といいテンポで織り混ぜられているので、どんどん引き込まれてしまいます。by 匿名希望-