- 5話無料/毎日無料で127話まで
大人のラブストーリーだけど、なんだかピュアでドキドキする。
学生時代の恋愛とか、無条件にせつなさ感じるby 匿名希望-
もうちょい、、
かなり惹かれた。
次の話が出るまで、何回も読み返した。
2人の距離感が好き。
この再会、この上司の頑張り、この女の子の意地張り。すごく良い。
ただ、一つだけ欲を言えば、2人の誤解が解けてから付き合うまで、もう少し引っ張ってほしかったかもしれない。
そしたらもう少し楽しめたのかなと。by 匿名希望-
無料購読分しか読んでませんがおもしろいです。過去の2人のあいだに何があったんだろう…、そしてこれからの2人の関係が気になって追加購入考えてます
なかなかハマる
無料だからと読み続けてますが…切ない気持ちとキュンとなる気持ちと、揺さぶられて…続きが、楽しみになってます!(笑)
切なくていい
ストーリーがすごく好きです。
学生時代の元カレが上司に。憧れますな。
サッサとくっつけばいいのにと、少しだけイラッとしました。by 匿名希望-
ほろ苦い
ストーリーが面白かったです。
無料分だけ読んでみましたが、続きも読みたくなりました。本当は失恋していなかったほろ苦いストーリーです。by 匿名希望-
絵もかわいくて、主人公も不器用で憎めなくてストーリーもおもしろいので大好きになりました。まだまだ読みます。
無料分しか読んでませんが、読むほどにハマっていくお話しです。
まさかの、転職先の上司が学生時代の彼だったなんて!
運命的な再会だなと思いました。
高校生の時の主人公はすごく明るい子なのに、一体何があってこんな暗くなってしまったのか。
主人公の過去を知りたいなと思いました。by 匿名希望-
切ない
10代の2人が自分の若かりし頃のおままごとのような恋愛を思い出して切ないです笑
再会後の2人の三歩進んで二歩下がる展開にやきもき、ドキドキしながら読んでいます。by adwch-
無料配信してたので読んでみました。レビューで知りましたが、原作があるお話なんですね。原作も読んでみたいです。