- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
タイトルと表紙の絵とは違って、、
タイトルと表紙で読んでみようかを判断してて、失恋未遂はないだろうと思ってスルーしてました。無料配信に惹かれ、面白くなかったら止めようと思い読んでみると。
ハマりました!
カナと羽島さんの話に興味があり、途中から、また別の同僚の話になったので、何話~◯◯恋愛編と読者が選べる様に、タイトルを細かく記載して欲しい。カナと羽島さんの続きだけが気になるので、同僚編は飛ばして読みたいのが正直な所です。by 匿名希望-
単行本買いました。
3巻まで単行本買うぐらい、最初の2人の恋愛にハマりました。でも次の2人にはあんまりドキドキもしなくて、読んでません。最初の2人のその後がもう少し見たかった。
ついつい
無料分からついつい課金して読み続けてしまいました。前半の三浦さんVer、後半の小宮さんver.どちらもじれったくもドキドキします。サラさんも素敵なキャラで大好きです。
不器用な男女が綴るピュアな恋。課長とのやり取りはキュンキュンしてしまいます。今後の2人が楽しみな作品です。
主人公の女性が頑な過ぎて読んでいて苦しくなりました。暗い気持ちが二十話続く… でも読んじゃうんだけど。
どちらのカップルもステキです。
課長とカナのエピソードにきゅんきゅんしまくった後、南条さんと小宮さんもあるのね〜ほのぼのするね〜なんて読み進めていくうちに切なくて涙滲ませながら読んでしまいました。
普通
なんとなく読んでみた作品だが、普通だという印象。絵柄はあまり好きではないので、ストーリーに期待したい。
読んでいたら、とてもハマりました!
羽島さんとカナの話。南条さんと小宮さんの話。時峰くんとセンセーの話。どれもこれも、お互い好きなのに、すれ違ったりしてもどかしい。
エッチなシーンは、少なめだけど、結ばれた時にはぐっときました!by わなた★-
これからどんな展開になってくのか凄く楽しみです!!高校生のときのカナと社会人のカナのギャップが凄いけど、不意に出てくる可愛い笑顔にキュンってなります笑
ストーリーと絵が好きです。綺麗なエロさがドキドキワクワクしましす。
すごく興奮してしまいました、、、、by 匿名希望-