- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
かわいそう
なんたて、男だ。高校生のたつきひどすぎる。今のたつきは完璧。どう今に繋がるか超気になる。課金して次早く読みたい。
過去にとらわれている辛さ
無料分から少しずつ読んでいるところです。昔は天真爛漫だった主人公が失恋によって人が変わってしまうくらいの変貌ぶり。昔の彼に再会し、そこから再び…どんな過去がそうさせたのか気になります!
いい
昔のすれ違いを引きずったままの再会、続きがとても気になります!!
個人的には小宮さんのストーリーを早く読みたい!by 匿名希望-
思ったより
最初は絵が固いなと思ったのですが、ストーリーが良くてついつい読み進めてしまいました。キャラクターが良いですね。思い出の描写はリアルで、胸が痛くなる感じでした。
by あねもす-
切ない
読めば読むほど胸がキューっとなる作品です!久しぶりにこんなに切なくて苦しくなりました。
無料を一気に読み進めて次話を購入しようと思っています!by 匿名希望-
高校時代の別れたカップルが職場で、会いセフレからまた恋人同士になるのは、すごいよかったね!って思う。若いからこそ、遠回りもあったけど、三島さん羽鳥さんカップルには幸せになってほしいって思う。
こーゆう設定は続きのストーリーがとても気になります。
続きがとても楽しみです
絵もとても綺麗で素敵だと思いましたby 匿名希望-
最初はなかなか引き込まれなかったですが、だんだん引き込まれていきました。続きがきになります。キュンキュンも切なくもなりました。
無料お試しで読んでみて、なんとなくズルズルと最後まで読みましたが、あまり惹かれなかったです。好みもあると思いますが、ちょっと内容が薄っぺらいかな。
22話の無料分まで読みました。これは購入決定だな~。ハマる予感間違いなしです!今後のカナと羽島さんに期待したい!そして小宮さんと南条さんも何かありそうー!