- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
切ない…切なすぎ…。作者は恋愛の辛い経験をしたんでしょうか。幸せな時も裏切られて苦しい時、すごく気持ちの表現が上手だと思いました。
無料分を読みました。
タイトルと絵みてドロドロした漫画なのかなと思って読んだら全然違って、高校時代の恋愛感情がとっても切なくて苦しくて、無料分あっという間に終わっちゃった。
いい所で終わったから先が気になるな。by 匿名希望-
ドロッとした人間関係かと思ったけど、意外と嫌な感じじゃなく、ドキドキして読み進めてます。まだ途中ですが、課長の気持ちが読めません。高校の時も今も、遊びなのか本気なのか。遊びなのは主人公の勘違いで実は本気だった節もあり…。いや、私も騙されてるのかも?
止められなくなってきました。by 匿名希望-
もどかしい
もどかしさと心がキュッてなって苦しいときもありますが、続きが気になります。、たまに展開早いな、って思いますが、焦らされるよりはスッと話に入りやすいです。
気になります。by 匿名希望-
止まらない
読み始めると止まりません。
言葉が足りなかったから、相手に伝わらずすれ違ってしまった。
単純な事だけど、人との付き合いはそこがとても大切なのだと教えてくれます。
タイプの異なる素敵なキャラクターがストーリー毎に登場するのも素敵。by やすびぃ-
内容は面白い
内容は面白いけどイマイチ主人公の男が好きになれなかった。途中まで読みましたがもう読むのをやめてしまいました。
時間がある時に続きを読みたい作品です。by ぽんぽんこだぬき-
甘酸っぱい
ついつい自分の過去を思い出しながら読んでしまいます。
続きが気になって、あっという間に無料分読み切ってしまいました。ハマりますね~by 匿名希望-
すれ違い
お互い好きなのに、すれ違うってもどかしい。漫画だとハッピーエンドになることが多いけど、現実だとそうはいかないからね。
はまりました。続きが気になる。
勝手な推測をして、相手に確かめず、更に勝手な推測を重ねて。恋愛の渦中にいたときはいつもそうだったなあ、と過去のことを思い出したりしてキュン!ときます。時峰くんストーリーの続き気になります。
一話がちょっと短いのが残念で星一つ減らしてます。by 匿名希望-
大人の恋愛、だけど、胸キュン!
絵もきれいだし、ストーリーの展開も丁寧。
かといってスローテンポな訳でもなく、よみすすめるうちにどんどんひきこまれました。by 匿名希望-