みんなのレビューと感想「失恋未遂」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

実は失恋ではなかった?!

高校生の時に大好きな先輩が浮気していてると思いこんで去ったのに、まさかの再会。しかも浮気ではなかったとわかって、、、南条さんと、しーちゃんの恋もきゅん!

タイトルが気になって

失恋の未遂って?とミステリーかと思って読み出したら、普通に大人の恋愛話しでした。1話から41話まではタイトル画面の二人のお話し、それ以降に別の2組の恋愛が描かれています。過去の振り返り方、心理描写も読みやすく、色々なパターンが見れて面白いです。

最初の2ペアまで

色々とあり得ない設定ではあるけど、最初の羽島さんとカナの話が面白くて、次に南条さんも小宮さんの話になった時は、「なんでー!もっとカナ達の話を見せてよ」と思ったけどこちらも良かったです。
    小宮さんの性格がちょっと面倒だったけど……

その先はまた別のペアのお話でしょうか…。うん、2ペアの話までで良かったかな。ただその先はまだ未読なのでまた素敵なお話なのかもしれません。

もどかしい!
    でも学生の頃の恋って、本当にそこしか見えなくて
    大人になってみれば、些細なすれ違いでも
    そうは思えないもの。

高校生の頃の羽島さん、いまとは別人みたい。
    菜乃花はいろいろあってサルみたいに&クールに変わっちゃったのは、わかるんだけど…
    高校生の頃の羽島さん、やけにクール過ぎて、ニヒル(死語?)で、無表情で、友達がいる前では話しかけないでとか、怪しすぎ、嫌な奴過ぎ。
    その頃の謎というか、真意はまだ(いま読んでる回までだと)わかってないんだけど…

表紙絵

表紙絵に、惹かれ、タイトルに、惹かれ、、
    読んでみたら、内容にハマり!
    まだ無料分しか読んでませんが、課金間違いなしです。

キュンキュンするオフィスラブです。大人になってるからこそ、素直になれないなと考えさせられる話ばかりでした。

何だかんだ悲しくて痛々しくて、物語の最後にはせめて幸せになってもらいたいなと、読み始めから感じる切なさ満載の作品。

最高

3人の話し、どれもめっちゃはまりました〜。
    どの子もハッピーエンドになれて本当によかった〜。何か続編が見たい。

ちょっとダラダラ話しが続くところもあり焦ったくなりますが、キャラがそれぞれ魅力的だからか続きが気になります

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全4,430件