- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
きゅんきゅんです!
無料で試し読みしたらどっぷりハマってしまい…かなり課金してしまいました。
思い込みの男女の恋愛間がリアルに描かれていて沢山共感しつつ、きゅんきゅんしました!by タァーボー-
面白い!
せつない主人公カナの気持ちに共感してついつい先を読みたくなる作品です!
イラストもきれいで読みやすいです。無料分とその先数話しか読み終えてませんが、楽しみながら読み進めていきたいです!by 匿名希望-
お試し読みしました。そっからハマってしまい、知らず知らずのうちに読み続けてしまいました笑リアルな設定や心理描写が面白いですね。
ハマる
大人ならではの恋愛のもどかしさ、ドキドキ、切なさが絶妙でどっぷりハマれます。私は別カップルの方にもハマってしまって課金沼です笑
ドキドキします。
何度も見てしまいます。
若かりし日の誤解から自然消滅してしまったけど、、
大人になってから再開して、誤解しながらも好きになってしまう、、
毎回すごーーーくドキドキしました。by 匿名希望-
原作の小説を読んだことがあって、大好きだったので漫画も挑戦。小説と違って繊細な心の機微とかはちょっと感じにくいけどキャラがしっかりしてるし綺麗な絵だからスルスル読める。
不器用な感じがもどかしくてキュンとします。俺様は好きじゃないけど、きちんとリードしてくれる男性はいいですね
途中で読むのやめました。
最初は読んでてはまりました。
しかし途中で疲れました。
独占欲強すぎてうざい。
過去にとらわれすぎて。by 匿名希望-
読んでてすごく楽しいです。
現実じゃなかなか無いな〜と思いながら読んじゃうのです。大人な恋愛は楽しいですby 匿名希望-
辛い経験をすると本当に次に進みなくなることが多いかも。ましてや恋愛とかだと本当に立ち直るの難しいよね