- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
すごくストーリー内容に共感できました!みんなが不器用で一生懸命で応援したくなる内容です!続きが早く読みたいです
最初は無料分だけと思ってたのに、課金して一気に読んでしまいました。南條さんの話が好きで何回も読み直してしまった。更新が楽しみです。
よかったです
オフィスにこんな出会いがあったらいいなと思うなぁー。一途に思ってくれてるとこが最高によかった!一気に読んじゃいました
by おひかb-
ストーリーが面白い。
3話ともすべて見ました。(3話目はまだ途中ですが…)
すべてキュンキュンする話で、それぞれの主人公たちが一途でとても共感できました。ハッピーエンドで終わるので終わった後、幸せな気持ちになります。by 匿名希望-
いやー、何て言うか、なんでそこまでややこしくするかなぁー、って感じで、
ドロッとした感情をもて余すみたいな。
拗らせ系の人間同志だと、こうなるのかーみたいな。by 匿名希望-
大人ほど泣ける
大人と子供時代の話の流れが見やすく、分かりやすいのですんなり話に入っていける。
子供時代の切なさや苦しさ、嬉しさなんかが、大人になった今だからこそ逆に分かって自分と重ね合わせてしまって泣けてしまう。
でも、最後はハッピーエンドでスッキリするのでかなりハマる。by 匿名希望-
とても面白くて切ない作品です😭
はじめの方はずっと目が潤っていました😢
共感出来るところが多い作品だと思うのでぜひ、読んでみてください!by 匿名希望-
次きになる!
高校時代と今が効果的に構成されていて、読み進めるのが楽しいです。月が変わってポイント追加されたら最初に購入しているします。
タイトルの意味があまりよくわからなかったのですが、読んでいくと続きが気になり、どんどんハマりました。とっても素敵なお話です。
by あいうえおっさんん-
過去
過去を引きずりながら生きる…。
きっとしんどいと思うのにそれに縛られたまま元彼に出会ってしまう。
どうなるのかドキドキしながら読みました。
とても面白かったですby 匿名希望-