無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
まだ途中ですが
無料分を読み始めてみてイマイチなら読むのをやめるのですが、この作品はついつい続きが気になり読み続けています。絵も綺麗でキャラクターも魅力的ですね。
by 00:00-
おすすめ!
恋に臆病だった男女が、少しずつ心を通わせて行く切なくて甘いお話がとてもはまります。いろいろな形の恋愛模様が描かれているのて飽きないです!
by でかぽちゃ-
なんか訳あり
初回からずっと羽島には謎めいたところがあって不思議だったけど、再会してからの言動がカナが思うものと違っていて戸惑った。この謎解きが面白そう。
by ヒーヒヒ-
途中まで読んで、羽島くんとカナの今後が気になってきました。
きっとカナの失恋は誤解だったんだろうと想像するけど、羽島くんだってその誤解を解くには若かったんだろうな?と勝手に解釈してしまいました。
今後が気になるので、きっと課金しちゃうだろうな。
楽しみです。by yumeusa-
気になる
ショートの主人公が素敵。内容も面白くさくさく読めます。過去と現在が混在していますが絵がはっきりしていて区別しやすいです
by さくら322-
どんどんいろんなことが起こって飽きさせません。気になってどんどん読み進めていってしまいました。面白い!
by まきころんなきつ-
42話から主役交代
どうやら『失恋未遂』の恋愛が2話あるようです。
42話で急に別人になっていて、意味が分かりませんでした。
羽島さんと菜乃花さんは1〜41話で
42話~は、職場の同僚2人のお話になるようです。
他の方のレビューを後から見て知りました。
課金で読む人は気を付けてください。
作品を分けるとか、タイトルやあらすじに書くなどの対応をしてほしいです。by ちよこれいと。-
最後までよみました。最初の話は上手く行ってよかったな。と。2つ目のはあまり共感できなかったかなー。ちょっと進みが遅くてヤキモキしました。
by まきまきまきまたい-
複数カップルのお話です
カナと羽島課長の話が気になって、読み進めました。157話と長くて、途中他のカップルの話もあって、どの部分がカナカップルの話かわからなくてムダな課金もしてしまった。どの話も良かったのだけど。
by かこママちゃん-
胸がむず痒か感じるのが堪らない
伝えること、伝わることの大切さを改めて感じました。それは恋愛に限らずなのかなぁと。
思いやりは必要だけど思い込みは本当に厄介で、だから言葉で伝えることの大切さを感じた作品です。by チャンノスケ⭐︎-