【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(387ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
原作もおすすめ!
原作の大ファンです!特に南条氏と小宮嬢が好きです笑!
原作と少し違うところもありますが、漫画は漫画なりの面白さがあります。
原作未読の方も是非漫画と合わせて原作も読んでいただきたいです!by 匿名希望-
久しぶりに
なんだかキュンキュンしました。
でも、そもそも、なぜ、別れる時に問い詰めなかったんだーー?!!とも・・、10年?を経て、羽島さんが大人になってて良かったです。by 匿名希望-
かっこいい
なんじょうさんがイケメン過ぎる!!
撫で友とか羨ましい限りです!!そして絵のタッチも見やすくて好きです。by 匿名希望-
愛情表現わかりづら!
主人公が高校時代からあまりにも変わりすぎてて別人としてとらえてしまいました。
話の内容はよかったけど、キャラクターに感情移入しきれなかったです。by よーいちこ-
いい!
酔った勢いでキスするなんてずるい!
会ってすぐに猿呼ばわりしてたのに、純粋な目でニコニコ笑いかけてくるなんてとてもずるかったです。
可愛らしいお話でしたby 匿名希望-
不器用な大人の愛
携帯小説サイトで原作を読みました。
細かい描写が多くてすれ違いばかりで、イライラしたのですが、情感に優れた作風で面白かったので、続きが気になって長い間かけて、読みました。
コミックになってみると
なかなか読みやすかったです。
幼い愛はちょっとしたことで傷ついて、そのあとの人生まで大きく変えてしまっていたのですが、最後の最後に心が通いあって良かったです。by ふたあらさん-
二人の過去に何があったのか気になる!
せつなくて、読んでると泣けてきます。
続きが気になりますね。。。by 匿名希望-
嫌いだった男とゴニョゴニョ色々あって、最後はすきになる〜というような、よくあるベタな展開でしたり可もなく不可もなく。、
原作読んでいないので~
原作読んでいないので、比べることなく、作品を楽しめました。とりあえず、41まで読むことをお勧めします。
誤解が解け、カナの笑顔が見られます。羽鳥さんの笑顔もです。by 匿名希望-
おすすめです!
主人公が過去に裏切られたことにずっと苦しみながら引きずって、それでも再会した彼に惹かれ彼もまた彼女を忘れられずに…というじれったいやり取りにキュンキュンしました。続きがたのしみです!