- 5話無料/毎日無料で127話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
切ない
無料の分を読み終えたところです。切ないです。続き購入して読みたいと思います。10年で人はここまで変わるんですね。
面白かった!
タイトルからして、ストーリーは大体わかりますが、絵もきれいで無理ない展開で引きこまれました。すてきなラブストーリーでした!
ハピエン王道であれ!
小説の原作も是非読んで欲しい。
クールなヒロインの強気な言動、
悲壮感溢れる表情、
取り乱す姿に目が離せません。by 匿名希望-
あああイライラする のだけどハマる
今3話め読んでいますが、どの話も共通して言えることは「ああ、もどかしすぎてもう!」って感じです
かなりイライラしますが、なぜか次を待ってしまいます
1話め、2話めともに「ああ。やっとたどり着いた。よかったよかった。」で終わるってるので3話目の結末も待ち遠しいです。by まみまよ-
読み進めちゃいます
最初はどうかなって思いましたが、読み進めていくうちに気になって気になってって感じでした。若いときってこんなかわいい恋だよねって思いながら読んだアラフォーです。
切ない
いろんな形の大人のラブストーリー
絵も綺麗だし、話も面白いし、すごくハマりました。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
無料だけと思ったけど続きが気になりました!転回がスローなのは気になりましたけど面白かったです。絵もキレイでした。
かつて裏切られたと思っていた恋人と偶然再会して、不覚にもどんどんひかれていく姿が繊細に書かれていると思います。
主人公の気持ちがとても繊細にかかれていて、絵も好きです。by 匿名希望-
勘違い
全てがすれ違い、勘違いから成り立っているからか話せばいいじゃんって気持ちになります。少しイライラする点も多いかも。
ストーリーの中に現在と過去の話があって、途中、んっ!どっちだ!ってなるのですが、とっても面白い!課金して話を読み進めたいのですが、もう少し一話一話を長くしてほしいです!
よろしくお願いします!by 匿名希望-