【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(384ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
羽島さんは最初すごく感じ悪い上司だと思いました。面倒な感じっていうか、鼻につくっていうか。でも2人の過去が繋がっていることがわかってきて、現在と過去の話が進行していく中で、菜乃花の変化が直近の恋愛だけのせいじゃないっていうのが少しずつわかってきたり、まだわからないけど何か思い違いがお互いにありそうな展開に読んでいてワクワクします。
胸がしめつけられる~
切なくて胸がしめつけられました。
けどハッピーエンドで終わってくれるから何度もよみたくなります!by 匿名希望-
胸が苦しくなります
絵の感じも好きで、内容もドキドキ💓キュンキュンします。嫌いになって別れたのではないから誤解が解けるといいな…。初恋の思い出は色濃く残るので、カナの¨もうあんな思い¨ は次の恋にいけない気持ちよく分かります。達木もまた、原因がわからないままカナが去った思いを引きずりながら ようやくカナに気持ちをぶつけられたところは男らしくて好き💕現実にあり得そうなストーリーに重ね合わせて ハマります☺
( -ω- ) ンー・・・
無料までしか読んで無いけど
初対面でサル扱いとか失礼だし
話す時は人の目とかのも失礼だし
本当に仕事出来る男なんだか全然だ
先読まないby 匿名希望-
無料キャンペーン中だったので、お話を読ませてもらいました^^
主人公の女の子が若くて可愛いのに、髪型が短いだけであんなひどい言われよう…今の時代だとセクハラやらパワハラやら言われそうだなと思いながら読んでいました(笑)主人公が髪型以外にどんなチャームポイントがあるのか気になります。面白そうです^ - ^!by 匿名希望-
昔のかなちゃんが個人的に大好きなキャラクターです。
かわいくて素直で表現豊かでとってもかわいい、そんなかなちゃんを彼も好きになったのがすごくわかります。
彼も昔もっとちゃんと話をしていたらこんなことにならなかったのにな。
昔の彼氏と再会したかなちゃんは別人のようになっていて、昔の誤解がとけて2人が両想いになってまた昔のように付き合えたらいいのにな。by 匿名希望-
気になる展開
無料から一気に読み進めてます。気になる。。過去に何があったのか気になります!絵もキレイで読みやすいですが、もう少し展開早くして欲しい感じでした。
良かった!
引き込まれて買うわ買うわ。
カナと羽島さんのすれ違いと最後の種明かし、切なくなりました。
後編はまだ見てないのですが、とりあえずカナと羽島さんが出てくるとこだけ見たい…。by 匿名希望-
最初、話の展開が分からなくて、どうなるのかと思って読み進めたら…そーいう事だったのか!という感じだった。最後は上手くいったので良かった。
切ないストーリー
若さゆえのスレ違いや心の傷…。真実がわかった時の二人の思い、ほんとに切なかったです。10年は長い!このお話、これで完結でしょうか?二人の幸せストーリーも読みたいな。