【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(382ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
最初は無料分だけ読むつもりで、1話2話と読み進めたのですが、二人のすれちがいが気になり、最後がどうなるのか、確かめずにはいられなくなって、結局最後まで読んでしまいました。途中で何となく結末が分かってしまい、ちょっと残念でしたが笑、とても楽しくよめました。スピンオフが続いてるので、こちらも楽しみです。
気になる
タイトルと私が好きな感じの絵に誘われて、料の4話だけ読みました。「生徒手帳忘れてない?俺のベッドの下…」ってとこで終了。
なになに???二人はどういう関係なの??
続きがすごく気になります。
主人公の女の子はなぜ固く心を閉ざしてるのか、課長とどういう関係なのか。気になる点が多すぎる!つかみはバッチリな作品。by 匿名希望-
うん
最初はBLかと思ったけど、男女者で少し詐欺ーって思った。
けど無料だったからなんとなく読みすすめてたらまさかのだよね!!
俺のベッドの下に〜とか昔のあの人か!!
そこで無料終わるとか続き気になっちゃって購入するしかない!!
私はBLだと思って読んだけど結局購入するから、その程度には面白い作品だと思います!by 匿名希望-
大好きです。
最終話まで続きが気になって気になって仕方がなかったです。
最後には二人の間にすれ違いがあったこと、でもお互いずっと好きだったこと、それを見れてとても嬉しかったです。
第二部?は少し興味が薄れてしまったので、星マイナス1ですが、第一部は星5です。
絵も綺麗で、男性の描き方が個人的にとてもツボです。by 匿名希望-
失恋未遂
の意味が読み進めて行くうちに分かりました。途中イライラすることもありましたがお互い誤解していたことがわかりました。羽島さん〜と思ってました。又続きを購入して行きたいと思います。
by うめママ-
ハマった!
最初は無料の分だけ…と思って読み始めたんですが、面白くてどんどん読み進めてしまいました!
過去の恋愛がトラウマになって素直に感情を出せなくなった主人公。素直になりなよー!と思いながらも応援したくなります。
羽島さんのイケメンっぷり。やられます。
お互いがフられたと思い込んで、勘違いが勘違いを呼び、それでも惹かれあってしまう二人。ぜひともオススメしたい作品です!by 匿名希望-
せつない作品
ストーリーは、とてもせつない作品です。現在と過去に行ったり来たりしますが、サクサク読めます。展開の仕方がとても良いですね。途中、せつなくて涙がとまりませんでした。タイトルの通り、本当に失恋未遂です。たくさんの人に読んで欲しいし、おススメな漫画です。ただ、私は、最初のカップルの続編が読みたいです。失恋未遂のシーンが長かったので、イチャラブなシーンが見たかったなー
読みやすい
現在20話まで、一気読み中です。絵が綺麗で、内容はさらっと読みやすいです。現時点で謎が多くて、そこが気になるのでどんどん読み進めてしまいます。高校生の時に大好きが全てというくらいラブラブで、再開後も互いに未練を感じる2人は一体どうして別れてしまったのか?というところが今の時点での謎です。大人の恋愛の話のようであり、十代の頃の恋愛も共感できます。続きが気になるけどまだまだ読めてないので星4つにしました。
辛きゅん止まらず
かなの気持ちと羽島さんの気持ちどちらの立場になっても辛い…
辛いけどきゅんきゅんしてしまうかなの気持ちが分かるが故に何度も読んでしまいました。
何度二人の間に立って誤解を解いてあげたいと思ったか…笑
結果的には二人が幸せになってくれて本当に嬉しいです!
欲をいえばその後の二人のラブラブな生活も見てみたい…なんて思います!by 匿名希望-
2つの恋のお話がでてきます。
1つ目のほうは高校生のときからのすれ違いの恋の話、2つ目のほうは会社の中での恋の話です。
どちらもそれぞれ良くて好きな話でしたが、2つ目のほうに出てくる王子さまにキュンとしてしまいました。
女の人もそれぞれの良さがあって共感できます。
描き方がどちらからの目線も入ってきて、お互いこんな風に思ってたんだっていうのもわかってよかったです。by 匿名希望-