【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(382ページ目)

なんとなく読んでみたら

意外と面白くて最後まで購入しました。お互いの勘違いで離れてしまった2人がまた出会ってひかれていくというものですが、わりとありえない感じの設定ではあるものの、自然と入っていける作品でした。

コミカライズ作品です。
    コミックも読んでみたくなり、購入しました。私としては主人公があまり好みでないですが、絵がめちゃ好みです。表情や間が、本当に上手だなぁとおもいました。
    スレ違いがあったり、この二人どうなるの、と小説とはまた違ってハラハラドキドキが味わえました。

なんだか

ひきこまれる作品。
    これからどんな展開があるのか、、、たのしみにしています。
    主人公のトラウマがなくなり素敵な恋愛が発展していきますように。。

さっそく、入荷通知設定をしました。続きを読むのが待ち遠しいです。
    少し遠回りをしたけど、二人の想いが通じ合ってラブラプになれて本当に良かった。
    今後の二人の行方を楽しみに待っています。

甘酸っぱいなぁ…

なんか無性にハマりまして、何度も読み返してしまいます。
    子供みたいに純粋な気持ちだった頃の恋は強烈に胸に突き刺さり、拗らせる事の苦しさが解りすぎて辛い。
    本当に未遂でよかった…そんな気持ちに心底なれました。
    学生の時と比べて再会した時の、お互い大人になって、酸いも甘いも深くなって、素直さと建前の葛藤と巧みになった駆け引き?にもドキドキします。
    最後のカナの「嘘つき!」の一言は誤解だったけど思いの丈を伝えるのにはその一言に尽きると言うか…ずっしりと重くてやっと言えたね(泣)って感じでした。
    「俺が全部悪い」って言わされるよね♪
    羽島さんも潔い生き方してるなぁと思わされました。
    「聞けばよかったのに」って言葉も聞けるわけないだろ♪wと突っ込みたかったですが、そんな一言さえ優しく笑って言えるほど、カナのことハマってたんだなぁって思えて、本当はイラッとする気持ちが沸きそうだな台詞なのに素敵だなって思いました。

★5つけるのに迷いはなかったです。

by Mipok

キュンキュン

なんだか久しぶりにキュンとする恋愛漫画読みました。
    原作は知らないので、絵も綺麗だと思うし純粋に楽しめます。
    まだ途中までしか読めていないのですが、課金が止まりません…苦笑
    もどかしくすれ違う2人が早くくっついてくれないかなー!!

絵が綺麗です。
    内容もドキドキしちゃいました。
    良かったー。気持ちが繋がって…

どうなんだろう…

1〜3話まで無料で読める期間中に読みました。ヒロインが髪型を変えて、キャラが違うってだけで元カノかどうかなんて初対面でバレるんじゃないか?と違和感。気づいていたけど隠していた…とかなら描写が足りないかなぁとは思います!

青春拗らせ系の

ストーリーはありきたりな感じだけど、絵が綺麗でめちゃめちゃ読みやすい恋愛漫画でした。
    好きだけじゃ生きていけない大人のビターな割り切りや、最後まで伏線として出てきた友人男子の気持ちなど、どこで回収するのか気になります(笑)

イアムさんの作品好き!

携帯小説でイアムさんの作品は全部絶対読むくらい好き!漫画化して嬉しい!なかなか進まない2人の関係にドキドキする!