【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(381ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
面白いです
原作がある様ですが、漫画しか知らないのですんなり入れました。
面白いと思います!!
絵もキレイだと思います。
ツンツンしてる主人公のセリフとかもいい感じでした。
主人公の過去や今の話をもっと続けて欲しかったな〜と思うので星ひとつ減らしました。
今の小宮さんの話の方は、そんなにいつも夢、夢思うかな?って違和感感じてしまいます…by 匿名希望-
面白いです!
なかなかすんなりうまくはいかない、大人の恋愛が描かれていて、リアルでせつなくもあり、とても面白いです!
主人公が初恋の失恋によってまるっきり性格かわっちゃうところ、でも取り繕ってるだけで本質的には変わってなくて悩む姿にせつなくなりました。
羽島さんがストレートにグイグイいくあたりもカッコ良くて好きです。by 匿名希望-
高校時代の恋人である二人が、同じ職場になったことから始まる物語。
すれ違いが多く、ヒロインはヒーローの浮気相手であると勘違いして、高校時代別れてしまいます。
でも本当はヒーローはヒロインのことが好きで、ヒーローはヒーローで傷を負っています。
最後で真相がわかり、スッキリしますが、早く言ってれば…という気持ちになりました!by 匿名希望-
ハッピーエンドだったので
良かったのですが
途中はこっちの胸が痛くなることも(>_<)
短編ですがすごく良かったです!by ziiima-
期待を込めて
まだ無料分しか読んでいません!
でも、でも、かなりの期待値です!!
最初の展開は比較的よくある感じで、
嫌な上司のとうじょうなのですが、
ここからが楽しみです!
どういう絡みになっていくのか、
是非とも読み進めたいです。
あと、表紙の感じと本編の絵は違う感じがしました。
いずれにしても、期待値大の作品です。by 匿名希望-
彼女が冷静で
ベリーショートが似合う、にできる女性は、美人が多い…と思いつつ読んでます。お付き合いする前の、お互いの探り合いの様子がいいですね。彼が彼女を思い出したところでドキドキしました。彼女が知らんぷりしてたのね、にやにやと読んでます。つづきが気になりました。これから読もうと思うので、いい作品だと思いました。
by ろび2525-
いつのまにか夢中💓♥❤
スゴく良かったです!
学生の頃の苦い思い出が、実は。。。
大人になった2人が偶然再会して、お互い昔の想いを乗り越えることができて本当に良かったです。
キュンキュンしながら読むことができました!
でも、10年は長かった。
もっと早く話していれば、お互いの気持ちを伝えていればと、少しせつなくもなりました。by 匿名希望-
色々な恋愛があると思うが、このお話は学生時代両思いになり、お付き合いしたが誤解で別れてしまったカップルのお話。
社会人になり、その相手の男性と再開する。
主人公は、誤解したままなので、冷めた女性になってしまっていた。
長かった髪の毛も、ベリーショートにして、絶対のばさずその後の恋愛も、良い経験していない。
誤解が解けて、又付き合っていくので最終的には、ハッピーエンドになるねかな?by 匿名希望-
偶然ってすごいなぁって思います。元カレと勤め先が一緒になるなんて、気まづいったらありゃしないですね。でも、主人公は強い女性で毎日負けないように頑張ってるのがわかります。彼も少しずつ、彼女が元カノだって気がついてきてるのもじれったいです。まだ、無料配信しか読んでいないんで、続きが楽しみです!これからの展開に期待してます!
もう胸がしめつけられます
こんなにせつなくて胸がしめつけられる気持ちになったのはなん年ぶりだろう。
そのくらいきゅんきゅんしてもう何十回も読み直しています。
カナちゃんのまっすぐでキラキラしたあの頃はもう戻らないのでしょうか。
せめて髪をもう一度伸ばしてほしい。そして凍りついた心がとけて、高校生のころのカナちゃんに戻ってほしいと思っていますby 匿名希望-