【ネタバレあり】失恋未遂のレビューと感想(377ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
無料分しか読んでいませんが、一見クールな上司とサル(ひどいなー)ちゃんとの関係が気になります!過去に何があったのかな?
会話が心に響きます。
小説が元にあるお蔭か、心に響く会話、言葉が多くストーリー、テンポも良いです。前半の羽島さんとの恋愛で十分満足してまして、途中かなり悲しい方向に行きかけたので思わず読み進めました。何度も読み返してます。高校の思い出が多過ぎる感じもしました。後半の恋愛も評判良いので購入するか迷ってます。
by みいなみいな-
エロはないしっとりとした大人の恋愛失恋❓
昔の恋愛経験。失恋を引きずる主人公エロはないとにかく大人な漫画ゆっくりじっくり読みたい、でもじわり笑える。ちょっとした女同士のいじわるみたいなのにも「私は15歳の女のじゃない」心に響いた‼️人ってそうやってつよくなるんだよねってある意味スキル本みたいな
by ままみお-
読んでるうちに引き込まれました。
昔の誤解のはなしまでが長くて、なんでこうなったのかつかめませんでしたが。。
10代のころの恋愛を引きずって会うなんてあるのか?なんて思いながらも楽しく読めました(笑)
酒乱の同僚の恋愛の方が面白かったな(笑)by 匿名希望-
泣ける
久しぶりに面白くて単行本買いたい。と思ってしまいました。10年前に失恋したと思っていた主人公が新しい職場で再会する。初めは綺麗な髪だね、と言われた髪をバッサリ切っていたから、気づかなかった。話が進むにつれ、お互い昔から好きだったその感情が抑えられなくなる。でも素直にはなれない。最後に勘違いですれ違ったことがわかる場面、泣ける。面白いから読んで下さい。
切ないのに、、、
内容は切ないのに
きゅんきゅんします、、、。
個人的に最初の2人の後編を
もう少し見たかったのはありますが
毎回の更新が楽しみですby 匿名希望-
続きが気になる〜〜
何だろ何だろ、
結局昔接点あった人って事かな?
なかなか気になる展開で無料が終わってて
まんまたら購入に乗せられてます。by はじめ555-
続きが気になって…
展開は大体予想通りですが、それでも気になって読み進めたくなる内容です!
ただ男性が改めて彼女に惹かれた理由というか、描写がイマイチ分かりずらい…
彼も過去を引きずってたから?by 匿名希望-
わかる!って共感したくなる!
小宮さんがかわいすぎます。
現実ではありえないんだけど、ここまでお酒に溺れて記憶なくすことは、そうそうないんだろうけど、南條さんが惚れちゃ宇野もよく、わかります。
もどかしくて、焦らされてるなと思っちゃいますが、まだまだ、応援しています!by 匿名希望-
とても切ないお話です。
絵が綺麗だなと思って購入しました。
本当は、両思いだったのに、本当の事を話していなかった為に、勘違いをして、別れる事になったふたりが10年ぶりに再会をして、また恋をする話です。
なかなか2人の思いが上手くいかず、読んでいて切なかったです。by 匿名希望-